Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundliches Personal. Großes Zimmer, neu renoviert macht alles einen sehr gepflegtem Eindruck.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Ein ganz tolles Hotel! Wir waren da zum Kurzurlaub. Sowohl meine Tochter als auch ich waren vom Hotel begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ehrliche Empfehlung - auch ohne Zuckerle : )
Auch von meiner Seite, auch ohne Belohnung mit einem Zuckerle, eine gute Bewertung und eine Empfehlung. Schöne Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Angebot an Speisen zum Frühstück wie zum Abendessen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute, zentrale Lage - wir haben das Auto eine ganze Woche lang nicht benutzt und auch nicht vermisst. Kleine Abstriche nur beim Umgang an der Rezeption - z.B. auf den Hinweis auf die einmal nicht erfolgte tägliche Reinigung des Zimmers, kam keine kurze…

Timo & Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen. Abendessen vielleicht woanders
Hotel mit seinen Wellness- Einrichtungen: Sehr gut Frühstücksbuffet: Konfitüre, Honig, Käse, Wurst und Ei sind ja zu erwarten, aber etwas mehr Geflügelwurst und Fischiges ( Lachs, Matjes- täglich ) täten dem Frühstücksbuffet sehr gut. Das mit den Frühstückseiern war jeden Tag ein Abenteuer - an 3 von 7 Tagen floss teilweise das Eiweiß selbst bei mittlel gekochten Eiern davon, wir wechselten dann zum Rührei, dass Sehr gut war. Gasthof: Erster Tag: Spargelzeit - an und für sich vom Geschmack her gut, aber…
Anton(51-55)Deutschland
Das war Urlaub pur.
Das Hotel ist eine Klasse für sich. Ein paar schöne Tage voller Entspannung und Erholung. Die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und der Wellnessbereich sind hervorragend. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Hotel ist huntertprozentig zu weiterzuempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub im Adam
Sehr schöner Urlaub im Adam Bräu,nichts zu kritisieren. Unsere 6 jährige Enkeltochter war hell begeistert und wir Großeltern auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Hotel sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen vorzüglich und abwechslungsreich, ich komme sehr gern wieder
Axel (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Macht seinem Namen alle Ehre !!!!
Super Service und fantastisches Essen( Frühstück ab 7 Uhr). Die eigenen Bierspezialitäten sind der Hit !!!! tägliches Sport und Wellnesagebot Idealer Augangspunkt für Wanderfreunde
Christel(66-70)Deutschland
Hier passt alles!
Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Das Essen ist schmackhaft und das gesamte Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gern mal wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Am falschen Fleck gespart
Das Bedienungspersonal im Restaurant wechselt täglich, ist unfreundlich und zeigt sich sehr inflexibel, wenn man "Sonderwünsche" hat. Das Salat-Buffet dürfte sich eigentlich nicht so nennen (geringe Auswahl, das meiste aus der Dose) und die Menü-Auswahl bei HP ist eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Auch geschmacklich reicht die Qualität nicht an die Küche anderer Hotels in Bodenmais heran. Der Wellness-Bereich ist veraltet und bei schlechtem Wetter schnell überfüllt, da sehr klein (nur 2 Saunen und 4 Liegen im…