Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen!!!
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegenes "nettes" Hotel!!
Sehr zentral gelegen!!! Wir hatten ein schönes Zimmer in der Pension. Leckeres appetitliches Frühstück - hätte allerdings zwischendurch mal nachgelegt werden können. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ok aber ohne Kinderbetreuung
soweit ganz gut aber es war ein Aktivurlaub über Akon mit Kinderbetreuung und die Kinderbetreuung ist miserabel!! d.h. die Kinderbetreuung ist außer Haus und das ist 2 km weiter weg!!! unser Kind wurde in zwei verschiedenen Häusern betreut einmal im Kindergarten (20 Minuten entfernt) und einmal von einer Oma (2 km entfernt, Nachbarhotel) betreut - also das geht gar nicht!!!

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes aktivhotel
wir können das hotel gerne weiterempfehlen. wir waren schon das zweite mal dort und würden auch nochmals wieder kommen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel, das einfach gut tut
"Ein Hotel, das einfach gut tut" Dieser Leitsatz des Hotels spricht für sich. Herzliche und warme Atmospäre, gemütliche Zimmer, reichhaltiges und gutes Essen. Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder
Preis und Leistung stimmen absolut überein. Vergleichbares findet man in dieser Lage in Bodenmais kaum noch. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und hat uns immer gut geschmeckt.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Wir hatten für 6 Übernachtungen mit HP gebucht und waren von Anfang bis Abreise sehr zufrieden.Die Betreuung an der Rezeption+Bedienung waren sehr kompetent+freundlich.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und mit allem Versehen,was zu einem guten Frühstück benötigt wird sehr + gute Teeauswahl.Sehr Aufmerksame Bedienung und behilflich für Extrawünsche. Das Abendessen war mit einem sehr guten Salatbüffet+exquisite div.Saucen bestückt + an andern Tagen mit sehr guten geräucherten Fischen z.B.Forelle,Makrele+Lachs.Unter…
Siegfried & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es wahr sehr angenehm
Das Essen war ausgezeichnet. In der Sauna war sehr wenig los. Die Gesichtsbehandlung war sehr entspannend
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel mit bayerischen Flair
Wir waren schon mehrfach im Winter sowie 2 x im Frühjahr/Sommer in diesem Hotel. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist ausgezeichnet. Das Essen sowie der Bereich Hallenbad, Sauna usw. gefällt uns sehr. Gerne werden wir wieder kommen. Der Gasthof mit seinem Speisen und Getränken sowie die dazugehörige Bäckerei/Brauerei tragen zusätzlich zur bayerischen Gemütlichkeit bei.