- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 6 Übernachtungen mit HP gebucht und waren von Anfang bis Abreise sehr zufrieden.Die Betreuung an der Rezeption+Bedienung waren sehr kompetent+freundlich.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und mit allem Versehen,was zu einem guten Frühstück benötigt wird sehr + gute Teeauswahl.Sehr Aufmerksame Bedienung und behilflich für Extrawünsche. Das Abendessen war mit einem sehr guten Salatbüffet+exquisite div.Saucen bestückt + an andern Tagen mit sehr guten geräucherten Fischen z.B.Forelle,Makrele+Lachs.Unter den Hauptgerichten hatte man z.T. 3 fache Möglichkeiten.Dessert ebenfalls sehr vielseitig.Besonders hat uns der Geburtstgstisch überrascht,wo eine hübsche Deko+kleines Küchlein mit Kerze+Glückwünsche der Inhaberin+1 Rose+Rosenblätter+Schleife und beim Abendessen zum Schluß= Eis mit kl.Feuerwerk!Su
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Bodenmais Ihr Adam-Bräu Team