Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideale Lage bei EPCOT
Das Hotel liegt mitten im Walt Disney World Resort, was natürlich super ist. Ein Traum ist es am Boardwalk entlang einfach nach EPCOT zu laufen. Das Zimmer schön gewesen, ein wenig mehr Disney Deko hätte mir allerdings gefallen. Der Pool ist etwas weit weg vom Hotel.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel. Wir hatten das Glück auf ein kostenloses Upgrade mit einem riesen Zimmer und einen grandiosen Blick. Jeden Abend Feuerwerk
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur für Themenpark Besuch geeignet
Riesiger amerikanischer Bettenbunker. Man kann sich auf den Fluren auf der Suche nach dem eigenen Zimmer durchaus verlaufen. Alles auf arktische Temperaturen klimatisiert, draußen ist es dafür tropisch warm und feucht. Frühstück ist nicht inklusive und muss in einem der vielen Cafés oder Restaurants "eingekauft" werden - zu nicht gerade zivilen Preisen. Dasselbe gilt fürs Abendessen. In der näheren Umgebung gibt es außer Themenparks nichts.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Swan hotel
Das Walt Disney World Swan Resort Lake Buena Vista, USA ist für einen Besuch im Disney World gut geeignet. Kostenlose Shuttlebusse sind angenehm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser als sein Ruf, teurer als angemessen
Das Hotel ist ordentliches Mittelmaß, alleine Disney-Fans finden hier keine Hidden Mickeys oder ähnliche Disney-Deko. Dafür dann aber tolle Lage für 3 der Disney-Parks, man kann sein Auto stehen lassen und sich überall bequem hintransportieren lassen. Die Gastronomie könnte vielfältiger sein, es fehlten mir Frühstücksoptionen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Disneyhotel, ideal für Familien
Super schönes Hotel! Zentral gelegen zu allen Disney Parks. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber!
Ferdeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Altes Hotel, aber nettes Personal
Dies ist ein altes Hotel in der Nähe des EPCOT Themenparks. Die Lobby des Hotels ist schön und die Zimmer sind groß. Aufzüge sind schnell. Die Räume sehen jedoch veraltet aus. Ich habe meine Zeit hier sehr genossen und fand die Mitarbeiter sehr freundlich.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Disney mit Disney Vorteilen
Wir haben uns im Swan Resort mehr als wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und das Bad hat 2 Waschbecken, was als Familie sehr angenehm ist. Im Garden Restaurant trifft man z.B. auf Goofy und Pluto, die alle Zeit der Welt für Erinnerungsfotos haben. Die Poolanlage gegenüber am Dolphin (2 Minuten Fussweg) ist sehr schön. Die Restaurants sind eher hochpreisig, aber das ist wohl im gesamten Gebiet um Disney so. Zum Epcot, Hollywood Studios und Disney Boardwalk fährt ein Bootshuttle, man kann das aber auch sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zauberhafte Atmosphäre nahe Disney World
Wir hatten einen gigantischen Ausblich aus unserem Zimmer und konnten abends sogar das Feuerwerk erleben. Das Hotel ist super platziert und bietet eine Menge Komfort. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt zu Disney gelegen
Wenn man ein Hotel mit Disney-Vorteilen sucht, aber dennoch Punkte bei SPG sammeln oder einlösen möchte, ist dieses Resort genau die richtige Wahl. Viele Zimmer haben einen tollen Ausblick auf die Feuerwerke und die Poolanlagen sind sehr schön.