Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Gastgeber, gutes Essen
Wir waren im Juli 2018 dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Ganz besonders hervorzuheben ist das gute Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Waldpension liegt in ruhiger Ortsrandlage, gut zum Wandern geeignet.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Ruhesuchende, super Preis-Leistung!
schöne Lage am Waldrand in absoluter Stille. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben Nicht weit zu den Thermalbädern Bad Griesbach, Bad Birnbach und Bad Füssing
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Pension mit super Essen zur Erholung
Die schöne Pension ist ruhig gelegen und ideal zur Erholung. Hervorragend ist das exzellente Essen!!! Dafür alleine lohnt sich schon der Abstecher nach Niederbayern.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
In der Waldpension Jägerstüberl fühlt man sich durch die sehr netten Gastgeber und Mitarbeiter/Innen sehr wohl. Die Speisenkarte lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Haus in Bad Griesbach bestens weiterempfehlen.Herzlichen Dank. Gisela und Erich P. Hausdame i.R. Küchenmeister und Hotelkaufmann i.R.
Heidi & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Waldpension Jägerstüberl, immer wieder gerne!
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Ausgezeichnete Küche!! Schöner Biergarten im Sommer. Zimmer ausreichend geräumig. Kostenloses W-Lan
Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer super und immer wieder gern
Wir waren jetzt schon das 4. mal hier und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Küche, welche wir in der Form noch in keinem 4 Sterne Haus bekommen haben. Allein das Brötchenangbot zum Frühstück ist mehr als überragend - hier werden zwischen 5 - 7 verschiedene angeboten, vom hellen bis zu div. dunklen bzw. Vollkornsemmeln und das egal ob Sonn- oder Feiertag ist. Personal wie immer sehr freundlich - also immer wieder gern (Reservieung ist bei Abreise schon erfolgt ☺).
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Erlebnis in ruhiger Umgebung mit toller Küche
Vorab möchten wir klarstellen wir bewerten hier eine schöne Waldpension und kein 4 - 5 Sterne Hotel ! wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt besonders die Ruhe ein angenehmes Haus mit Ambiente und Wohlfühlfaktor und die Freundlichkeit vom ganzen Team haben uns gut gefallen ! Wir waren da um den Geburtstag meiner Frau in Ruhe zu feiern !
Hermann(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage, gut geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Johann Robert(56-60)Deutschland
Essen deutlich über 3-Sterne-Niveau
So lecker gegessen als Halbpensionsgast haben wir selten. Vor allem kann man nicht am Morgen aus drfei Gerichten auswählen sondern am Abend einfach aus der Karte - Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Letzteres natürlich nur, wenn man noch kann, da die Portionen gut satt machen. Also unbedingt hin.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Pension, mit spitzen Speisekarte alles top
Sehr schönes Hotel, prima Zimmer mit Balkon Im Umfeld tolle Thermen, Bad Griesbach wird gerade umgebaut, trotzdem kann man die Therme super nutzen. Zum wandern gibt es auch viele Möglichkeiten