Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es gibt bessere 5 Sterne-Hotels
Es gibt deutlich bessere 5 Sternehotels in Berlin. Die Reservierung erfolgte per Telefon im Hotel. Bei Anreise waren die telefonisch zugesagten Zimmer nicht vorhanden. Durch ein Upgrade bekamen wir dann eine juniorsuite sowie in der Library ein kostenloses Getränk. Das war ok für die Bearbeitung einer Beschwerde. Wir erfuhren jedoch, das man , wenn man telefonisch im Hotel die Zimmerreservierung verlangt, in Sofia! landet, sprich ein callcenter! Unfassbar für so ein Hotel. Dann kann man direkt über das Internet…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ku'damm Hotel mit kleinen Fehlern
Das Waldorf Astoria liegt gut in der City West. Checkin war schnell und freundlich. Im Zimmer habe ich erstmal Licht gemacht, da so eine Art Dämmerung eingeschaltet war. Der Duschkopf tropfte leider kräftig (liess sich mit einer Drehung beheben). Der Blick ist super aber die Minibar ist spartanisch ausgestattet bzw. teuer (Cola 6 Euro). Das total überteuerte Wlan ist in der heutigen Zeit eine Frechheit, insbesondere weil es vor dem Hotel kostenloses Internet gibt. Das Bett ist angenehm und das Zimmer ruhig. Am…
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertungstitel gemäss Schul-Note 1
Fünf Sterne-Hotel wird seinem Standard über Gebühr gerecht. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Preise der Minibar allerdings überteuert (da ja im Prinzip nur Selbstbedienung).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis Leistung hinkt
Modernes Hotel mit guter Citylage. Zimmer gross,sauber und gut ausgestattet .Für uns ein grosses Manko waren die Frühstücksleistungen. Weder der Service noch die Auswahl des Büffets waren 5Sterne würdig.Bei 36Euro pro Person hatten wir deutlich mehr erwartet .Das Waldorf Astoria ist ein sehr hochpreisiges Hotel mit sehr hohen Nebenkosten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von A bis Z ist alles perfekt!
Eines der besten Hotels in Europa. Der Service fing beim einchecken an der Rezeption an, in dem die Koffer bereits auf die Zimmer gebracht wurden und setzte sich im Laufe des Aufenthalts fort. Zimmer sind sauber und luxeriös eingerichtet!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber vom Bahnhof Zoo. Rezeption und Gastronomiebereiche eher nüchtern gehalten und ohne Wohlfühlfaktor. Im Gegensatz zu den Zimmern, welche sehr ansprechend eingerichtet, und mit hervorragenden Betten und großzügigen Bädern ausgestattet sind. Frühstück ordentlich aber ohne besondere Highlights und der Kategorie des Hauses nicht entsprechend.
Francesca(61-65)Schweiz
Top Hotel in top Lage
Die Junior Suite ist super und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig Das Hotel iegt in einer optimale Lage: Kdamm und Zoologischer Garten sind in nur wenige Minuten zu Fuss erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Top Lage
Sehr schönes und neues Hotel. Ausstattung und Service wie man es in einem solchen Hotel erwarten kann. Tolle Aussicht, sehr zentral gelegen. Trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut zum Erholen und für Städtereisen
Wir waren das 2 mal im Waldorf und sind sehr begeistert! Sehr nettes Personal! Das Frühstück ist sehr gut! Man hat Bahnhof und U-Bahn direkt vorm Haus ! Und für die Kinder ist der Zoo genau gegenüber! Wenn man Shoppen gehen will ist genau auf der anderen Seite der Kudamm! Also im großen und ganzen für alle was!
(41-45)Schweiz
Kurztrip
Wunderschönes Hotel, super gelege die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Nachteil: der Spa kostet Eintritt!