Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstes Haus am Platz
Absolutes Top-Haus. Lage ist wunderbar, Service sehr zuvorkommend. Alles auf höchstem Niveau. Frühstück sehr hochwertig. Einfach spitze!
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Pool in Berlin
Top Hotel in Berlin Nähe Zoo, Kurfürstendamm. Sehr schöne Zimmer, hervorragende Bettenqualität, eher hochpreisig im Vergleich zu anderen Häusern der Kategorie. Sehr schöner SPA, Indoor-Pool gefiel mir sehr gut, Design, Grösse, Temperatur sehr angenehm. Wenn ich Business mit Wellness kombinieren kann und Zeit habe, ideales Hotel, alles neu und modern und grosszügig
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ich war schon des öfteren im Berliner Waldorf=Astoria Hotel und ich bin jedes Mal zufrieden gewesen. Das Hotel ist natürlich eher für den gehobenen Gast gedacht, daher ist der Preis auch gerechtfertigt.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich war zufrieden
Das Waldorf=Astoria in Berlin ist eines der luxuriösesten Hotels der Hauptstadt der Deutschen und liegt im ehemaligen Westteil der Stadt direkt beim Bahnhof Zoo. Somit ist man gut an den ÖPNV angebunden, auch das KaDeWe und generell der Kurfürstendamm sind gleich anbei. Auch Sehenswürdigkeiten wie etwa der Berliner Zoo sind fußläufig zu erreichen.
Navid(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Top Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes Hotel, nach sechs Jahren noch immer modern, Top Service und mit vielen netten Annehmlichkeiten wie Fußbodenheizung, Klimaanlage, Nespressomaschine sowie AppleTV!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder!
Das Waldorf Astoria ist für mich das luxoriöseste Hotel in ganz Berlin! Es liegt im Westen Berlins direkt beim Bahnhof Zoo. Man hat guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel was perfekt für unsere Städtereise geeinet war!
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besonderes Hotel der Luxusklasse
Sehr luxuriöses Hotel direkt am "Zoo" gelegen, das Zentrum ist in ca. 10 Minuten fussläufig erreichbar. Ein Platz zum sehen und gesehen werden; wir waren für den Besuch eines Konzerts in diesem Hotel und auf Grund der Buchungslage bekamen wir ein Upgrade in eine der Tower Suiten. Der Blick aus der 29.sten Etage auf Berlin war atemberaubend.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel am QDamm
Immer wieder toll im Waldorf Astoria Berlin zu übernachten. Tolles Zimmer, top Personal und ein super Frühstück in perfekter Lage.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erste Wahl in Berlin
Perfekter Service, top Location, preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu schlagen. Meine erste Wahl, wenn es wieder nach Berlin geht
Mariusz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschung
Leider war das Angebot von ihrem Hotel irreführend führend. Ich bin gezwungen folgendes zu reklamieren: 1. Das Schwimmbad war geschlossen und es wurde uns angeboten dass wir uns in ein anderes Hotel gegen Aufpreis von 15 € begeben. Bei diesen Temperaturen ist das wirklich unzumutbar. Ich hätte eher erwartet, dass sich das Management vom Hotel Waldorf Astoria überlegt wie man den Hotelgästen dies wiedergutmacht . 2. bei der Reservierung habe ich auch festgestellt, dass dieses Hotel eine Exekutive Lounge…