Klemens (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Besonderes Hotel der Luxusklasse

Gut

Sehr luxuriöses Hotel direkt am "Zoo" gelegen, das Zentrum ist in ca. 10 Minuten fussläufig erreichbar. Ein Platz zum sehen und gesehen werden; wir waren für den Besuch eines Konzerts in diesem Hotel und auf Grund der Buchungslage bekamen wir ein Upgrade in eine der Tower Suiten. Der Blick aus der 29.sten Etage auf Berlin war atemberaubend.

• Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet und auch die Betten sind sehr bequem. Dem Badezimmer fehlt es an nichts und Sauberkeit wird in diesem Hotel auch sehr groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Leider gibt es in diesem wundervollen Hotel nur ein Cafe-Restaurant, da das Gourmet Restaurant geschlossen wurde. Eine solche Gastronomie fehlt diesem Hotel - zumindest unserer Meinung nach - kolossal.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, nur sollte das Personal an der Rezeption etwas flexibler auf z. B. eine 30 minütige verfrühte Anreise reagieren. Dies war der einzige kleine Minuspunkt, den wir anbringen konnten, denn an dieser Stelle fühlten wir uns etwas "vor den Kopf gestoßen"

• Das Waldorf Astoria liegt unmittelbar am zoologischen Garten und das Zentrum lässt sich in einem 10 minütigem Spaziergang erreichen. Sowohl das Olympia-Stadion als auch die Mercedes Benz Arena befinden sich in ca. 8 km Entfernung, von daher ist dieses Hotel auch sehr gut für den Besuch von Veranstaltungen geeignet.

• Geschäftsreise

Berlin bietet alles was das Herz begehrt und die zentrale Lage dieses Hotels lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018