Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Edles Hotel in zentraler Lage
Elegantes Hotel für schönes Wochenende mit der Familie. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in der Toplage
Mein Lieblingshotel in Berlin. Sehr zentral gelegen, direkt neben Gedächniskirche und Weinachtsmarkt. Die beste Einkaufsmöglichkeiten wie KaDeWe in unmittelbare Nähe. Einwandfreie Service. Frühstück sehr umfangreich. Auch Standartzimmer haben gute Größe. Sehr bequeme Betten und angenehme Bettwäsche.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliche Suite, jederzeit wieder
Die Suite war ein Traum und äußerst komfortabel eingerichtet. Für drei Personen sehr angenehm. Es war alles super sauber. Das einzige Manko: wir hatten nicht ausreichend Bademäntel und Handtücher vorhanden, obwohl für 3 gebucht war.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles, mit Aktionspreis erschwingliches 5* Hotel
Wir haben schon viele Hotels in Berlin ausprobiert. Ein Aktionspreis inklusive super tollem Frühstück brachte uns hierhin. Vorteile sind die zentrale Lage, der 5Sterne Standard im Zimmer, der tolle Blick aus hohem Stockwerk, das super tolle Frühstück mit hochwertigen Produkten, der nette Service, und eine für Westberlin geeignete Lage direkt an der Gedächtnikskirche. Der nahe Bahnhof Zoo ist gut für die Verkehranbindung aber bringt nicht nur 5*Sterne Publikum ins Umfeld. Die Klimaanlage muss im heißen August…
Francois(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Stadthotel welches keine Wünsche offen
Top Hotel in sehr guter Lage. Perfekt für einen luxuriösen Stätdetrip. Von Gastro, Spa bis hin zum Service an der Rezeption alles wunderbar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Birthday Party at the Waldorf Astoria
Das Waldorf Astoria wählten wir für eine Geburtstagsfeier und das Hotel hat den Aufenthalt perfekt gestaltet inkl. Kuchen und Blumen :-)
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Haus mit schwachem Management
Das Hotel an sich ist sehr schön, die MitarbeiterInnen im direkten Kundenkontakt sehr freundlich, das Frühstück ausgezeichnet und kleine Essenssonderwünsche werden mit Freude erfüllt. Der Pool- und Saunabereich ist ebenfalls ausgezeichnet. Sehr schade ist lediglich die fehlende Wertschätzung des Managements gegenüber zahlenden Gästen und den in der Hotelkette sonst sehr hohen Standards. Gebucht wurde eine spezielle Zimmerrate über Reisetopia aus dem Impresario-Programm der Hilton-Kette, die ein Upgrade auf eine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Der einzigartige Charme des Hotels verzaubert
Das Zimmer war in einer der oberen Etagen und man hatte mit bodentiefen Fenstern einen tollen Blick über Berlin. Die Betten waren sehr bequem und es fehlte an nichts.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Schein, weniger Sein
Der Name verspricht viel, aber man fühlt sich von Anfang an eher in einem besseren 4 Sterne Hotel. Service nicht aufmerksam. Die Gegend um das Hotel nachts nahezu nicht nutzbar. Schade, wir hätten uns mehr erwartet
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Verlängertes Wochenende
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Kurfürstendamm. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.