Wir haben Anfang Mai im Waldknechtshof unsere Hochzeit gefeiert und sind immer noch restlos begeistert. Angefangen von der Planung, über die Vorbereitung und die Durchführung der Feier war einfach alles perfekt. Unser 3-Gang Menü war ein echtes Highlight und der Service den gesamten Tag über sehr aufmerksam und einfach toll. Unsere Feier war ausgelassen und lang und auch am Ende des Abends hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Das Ambiente des Waldknechtshofs ist sowieso genial, da der ursprüngliche Stil des…
Wir haben als Paar die Champagnernacht in Baiersbronn am 27 April 2013 gebucht.
Es gab ein 7 gängiges Menu mit den jeweils korospondierenden Champagnern.
Es war ein Erlebnis das wir auf jedenfall wieder wiederholen werden und jederzeit weiter empfehlen können bzw. müssen !!!!!
Das junge tolle Serviceteam war unglaublich und sucht seinesgleichen. Ebenso das Küchenpersonal. Einfach Sptzenklasse.
Hut ab vor dem Management und dem Personal!
Jederzeit wieder und gerne.
Liebe Grüsse Alfred G. Japel und…
Wir waren schon öfter zum Essen im Waldknechthof .
Immer wieder entschieden wir uns für den Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln!
Da wir selbst aus der Gastronomie kommen, können wir behaupten:
Hier gibt es den Besten Flammkuchen zwischen Straßburg und Freudenstadt!! ;-))
Wir erlebten immer einen sehr freundlichen und professionellen Service in
einem liebevoll gestalteten Lokal.
Die Gastgeberin Frau Schäfers war immer sehr zuvorkommend und präsent.
Holger&Christine Dauzenroth, Schliersee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da der Service sehr nett ist, und wir ein bisschen wandern wollten. Allerdings im Zimmer fiel uns auf, dass der Fernseher etwas veraltet ist, nur 1 Papierkorb, der auch nicht regelmäßig geleert wird, zu wenig ist und das große Zimmer / Bad ist relativ, da durch die freigelegten Balken im OG eine optische Großzügigkeit und Stimmung entsteht, die faktisch nicht vorhanden ist.
Der Stadtteil selbst ist etwas verschlafen, wenn man sich die anderen anschaut.
ein Haus mit besonderer, sehr ansprechender Atmosphäre......ein Platz zum Wohlfühlen..exellente , kreative Küche.....hervorragender, kompetenter Service...wir kommen gerne mal wieder zu einem der interessanten Events in den Waldknechtshof zurück ( am Besten mit Freunden)
Der Waldknechtshof ist eine absolute Besonderheit die wir wärmstens weiter empfehlen können!
Besonders die Atmosphäre ist im Haus und auf der Terrasse, sowie das Personal, sind einzigartig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Liebevolles Hotel
Liebes Team vom Waldknechtshof,
ich war im Aril für eine Woche zu Gast bei Ihnen, ich war so positiv beeindruckt, dass ich jetzt diese Zeilen für Sie schreibe.
Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen und bewirtet, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert und man hatte das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Das Essen hat wunderbar geschmeckt und es hat Spass gemacht auch nach dem Essen noch etwas länger zu bleiben und ein, zwei Drinks mehr zu…
Der Waldknechtshof ist ein sehr schöner architektonisch sehr gut gelungener Mix aus Alt und Neu. Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es liest einem Fast alle Wünsche direkt von den Augen ab. Die Weinauswahl ist Top und das Essen im Restaurant und im Bistro sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls Top. Wir waren mit unserer Tochter 3 Mt dort und es hat alles bestens geklappt und alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns also sehr gut erholen und entspannen.
Wanderwege hat es…