Sonja (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Liebevolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team vom Waldknechtshof, ich war im Aril für eine Woche zu Gast bei Ihnen, ich war so positiv beeindruckt, dass ich jetzt diese Zeilen für Sie schreibe. Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen und bewirtet, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert und man hatte das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und es hat Spass gemacht auch nach dem Essen noch etwas länger zu bleiben und ein, zwei Drinks mehr zu trinken, weil die Atmosphäre so schön war und man sich auch mit den Angestellten sehr herzlich unterhalten konnte. Wir sind mit drei Kindern angereist und hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass die Kinder hier nicht erwünscht waren…. im Gegenteil, jeder hat sich bemüht, dass auch unsere Kinder sich wohlfühlten. Das fing schon bei Malstiften vor dem Essen an und endete mit einem speziellen "Kindercappucino" Liebes Waldknechtshofteam, wir möchten uns für die wundervolle Zeit ganz herzlich bedanken und werden sehr bald wiederkommen…… ganz liebe Grüsse Familie Gerhards

• Zimmergröße
    • Sauberkeit