Brigitte und Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschönes Hotel
WIr waren selten so zufrieden mit einem Hotel. Es gab nichts, was man bemängeln konnte. Das Frühstück war mit viel Liebe zubereitet und das Essen von höchster Qualität. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel
Ein unter privater Leitung excellent geführtes Hotel. Die Appartements sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Für einen Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. .
Falk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in einem TOP zustand und Modern Eingerichtet. Das personal war stets Freundlich und um unser Wohlbefinden besorgt. Das Frühstücks Buffet war Reichhaltig und es war für jeden Geschmack was dabei. Wir Empfehlen dieses Hotel zu 100% Weiter

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel >>> echter Tip
Das vor zwei Jahren wiedereröffnete Hotel ist sehr schön und edel ausgestattet, was aber nicht übertrieben wirkt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist super. Sehr zu empfehlen ist die selbstgemachte Marmelade und das selbstgebackene Brot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Erholungsurlaub
dieses hotel ist für erholung sehr gut geeignet. mein partner und ich konnten in dem hotel durch die atmosphäre und lage sehr gut entspannen. der strand ist nur 500 m entfernt und sehr gepflegt. das zimmer ist sehr gut eingerichtet und das bett ist sehr bequem, auch wenn es kein ehebett war.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühltage in einem Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand unmittelbar am Rhododendronpark und wenige Gehminuten von der Ostsee. Die angenehme Atmosphäre konnten wir bereist bei der Ankunft spüren. Hervorzuheben ist auch das kulinarische Angebot. Das Frühstück ließ mit seiner großen Auswahl an frischen Produkten keine Wünsche offen. Ebenso waren die Gerichte im Restaurant hervorragend zubereitet. Neben dem schönen Ambiente des Hauses genossen wir die Herzlichkeit von allen, die für die Gäste tätig sind. Kurzum, das Waldhotel ist ein…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel in phantastischer Lage
Ausgesprochen nettes und sauberes Hotel, hier ist der Gast noch König. Das gesamte Personal ist motiviert und freundlich. Traumhafte Lage am Waldrand, Weg zum Strand durch Rhodedendronpark.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
Das Bad ist gewöhnungsbedürftig.da keine Duschtasse oder Badewanne vorhanden ist. Abfluss im Füßboden. Trotz auf dem Boden gelegte Hand- tücher wurden sie nach zwei Tagen nicht gewechselt sondern wieder gefaltet wieder hingelegt. Das Frühstück war sehr gut. Manko Abendessen .Am ersten Tag war das Abendessen sehr gut (la Karte) Wogegen das zweite Abend- essen miserrabel war.Verbrande Bratkartoffel Schnitzel tranig und ölig wahr- scheinlich aufgewärmt vom Vortag. Süße Dressingsosse zum Salat ist…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schade es waren nur 5 Tage
Aufmerksam auf das Waldhotel sind wir durch die positiven Bewertungen bei Holiday Check geworden, und können diese nur bestätigen. Das Hotel ist von außen wunderschön anzusehen, dieser Eindruck setzt sich im Hause fort, alles ist liebevoll gestaltet. Unser Standardzimmer war sehr schön möbliert, und mit einem großen Bad ausgestattet. Um die Vielfalt des Frühstücks-Buffet aufzuzählen fehlt hier der Platz. Im Restaurant kann man aus einer gut sortierten Speisekarte wählen. Beim Abendessen wurde nicht nur der…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gern
Auf unserer Radrundreise entlang an der Ostsee waren wir für eine Übernachtung Gäste in diesem sehr geschmackvoll restaurierten Hotel der Familie Rietenbach. Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns pudelwohl. Im Hotel harmonierte das sehr moderne Ambiente mit antiken Einzelstücken. Unterstellmöglichkeiten für unserer Fahrräder waren vorhanden. Dieses tolle Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.