Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier ist der Gast König
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Auch als Alleinreisender bekommt man hier nicht die "Besenkammer",freundliche Zuwendung zum Gast gehört hier zur Tagesordnung. Ein tolles, liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet lässt den Tag im Waldhotel gut beginnen
Hennes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel
In diesem Hotel würde ich meinen Urlaub wieder verbringen. Ruhige Lage, tolles Frühstück und die Auswahl nach Karte ist auch sehr gut. Gehungert haben meine Frau und ich nicht. Für Urlauber die fit sind eine tolle Gegend um zu wandern oder Fahrad zu fahren. Es gibt viel zu sehen im Umland und man hat keine Langeweile.
Sabine(51-55)Deutschland
Absoluter Hammer
Das Hotel ist sehr schön restauriert und macht überall einen guten Eindruck. Sehr schöne Einrichtung. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir waren mit den Rädern unterwegs und es war im Vergleich zu manch anderen Hotels ein absoluter angenehmer Aufenthalt.

Christian(41-45)Deutschland
Frisch renoviertes Hotel
direkt am Rhododenpark, alles fußlüfig zu erreichen,Wenn man die älteren Fotos aus dem ausliegenden Album sieht wurde mächtig viel Arbeit in die Sanierung gesteckt, optisch hat es sich auf alle Fälle gelohnt, insgesamt sehr sauber, guter Service beim Personal und die Führung hatte auch etwas Zeit sich mit uns zu unterhalten, Frühstück völlig o.K., immer gerne wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Ambiente, Erholung pur!!!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nicht helfen! Inzwischen sind auch Kühlschränke in den Zimmern. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Hotelteams sprechen für sich und die selbstgemachten, ausgefallenen Marmeladen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bereits zum 3. Mal! Das Hotel ist erste Klasse!
Ich bin in diesem Hotel ein Wiederholungtäter. Hier stimmt einfach alles, vor allem die Freundlichkeit von Frau B. und ihrem Team. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich bereits beim 2. Besuch, als wenn man schon seit Jahren hier Gast gewesen ist. Man ist einfach willkommen. Auch wenn man hier nicht übernachtet, wird man nett behandelt und bekommt ein leckeres Essen in einer tollen Atmosphäre serviert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hotel in ruhiger Ortslage am Rhododendronpark. Gern kommen wir wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen. Wir hatten ein Superiorzimmer, was etwas größer als das Standartzimmer ist. Im Sommer könnte es aber etwas kritisch werden, da kein Kühlschrank oder Minibar im Zimmer vorhanden ist und den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon des Zimmers scheint.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die beste Entscheidung des ganzen Urlaubs!
Das Hotel ist sehr ruhig am Waldrand gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Da das Hotel 2009 nach einer Komplettrenovierung wieder eröffnet wurde, ist der Gesamtzustand mehr als top! Das ganze Konzept ist modern und stimmig. Sowohl in den 20 Zimmern als auch im Restaurantbereich. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber das Essen im hoteleigenen Restaurant war extra Klasse! Vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Wir haben nur Deutsche als Gäste wahrgenommen. Unser Tipp ist wie…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel am nahen Strand
sehr schönes neu restauriertes Hotel mit gemütlichen Flair.Wir waren über Silvester Gäste im Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.Service und Küche sind sehr gut, Preis Leistung stimmt.
Katrin & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen!
Das Waldhotel in Graal-Müritz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!Mag man Ruhe und Entspannung, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Zum Frühstück erwartet einen ein reichhaltiges Angebot! Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier! Nach einem Spaziergang am Strand kann man,wenn einemdanach ist,einen Kaffe mit selbst gebackenem Kuchen oder auch ein Glas Rotwein am wunderschönen Kamin genießen. Zum Abendessen bietet die wirklich gute Küche Gescmack und Raffinesse!