Bewertungen (2.693)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Ein gediegenes Hotel. Das Frühstücksangebot und das abendliche Buffet waren ausreichend und gut. Das Wellnessangebot und die Saunen, sowie das Schwimmbad sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuverkommend-
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Ort zum entspannen
Sehr zu empfehlen, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Essen war lecker. Man kann sich gut erholen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr hoher Wohlfühlfaktor mit toller Saunalandschaft und super Essen, sowohl Morgens als auch Abends!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung und Entspannung im Tannenhäuschen
Grund des Aufenthaltes war erholen und saunieren. Etwas verwinkelt aber da wir schon öfters in ihrem Haus waren haben wir alles gefunden. Die Saunalandschaft bietet viel Abwechslung und das Außenbecken lädt zum Abkühlen ein. Auch der Innenbereich bietet ein großes Schwimmbad ein Sole-Becken, Duschen und Umkleidemöglichkeiten.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis/Leistung nicht okay! Zimmer wie in den 70ern
Das Buffet war gut, im Restaurant sind noch Holzfenster die total gezogen haben. War sehr unangenehm dort zu sitzen. Preis/Leistung empfinde ich aufgrund der alten Zimmer nicht okay. Habe früher selber im Reisebüro gearbeitet und würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Große Enttäuschung – definitiv keine Empfehlung!
Wir hatten uns auf ein schönes Silvesterarrangement in einem Wellnesshotel gefreut, wurden jedoch bitter enttäuscht. Schon bei der Ankunft merkten wir, dass die Fotos im Internet eine völlig unrealistische Darstellung des Hotels zeigten. Die gesamte Anlage war alt, abgenutzt und entsprach in keinster Weise den Erwartungen. Wir waren so enttäuscht, dass wir unsere Koffer direkt wieder gepackt haben. Immerhin erhielten wir 50 % Nachlass auf den Preis, aber das konnte die Enttäuschung und die verpasste Silvesterfeier…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Schönes Waldhotel mit tollem Essen und Wellnessbereich. Wunderbarer Ort für ein Wochenende zum Akku aufladen.
L.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sucht euch für den Preis lieber etwas anderes
Das Essen war gut, der Wellnessbereich leider enttäuschend und -bis auf das Personal im Restaurant- alle eher unfreundlich (besonders im Bistro). Für den Preis leider ein Reinfall, nicht sonderlich sauber, Hunde erlaubt (wenn ihr Pech habt, lag vor euch ein Hund im Federbett), man muss im Bademantel durchs Bistro, um zum Wellnessbereich zu kommen und es gibt nur einen Duschbereich, teilweise muss man nach der Sauna also erstmal zum anderen Bereich laufen, um duschen zu können. Viele Spinnenweben, Bettdecken…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness Kurztrip mit charmantem Flair
Das Hotel liegt eingebettet in einer kleinen Parkanlage mit altem Baumbestand und hat einen charmanten Flair. Wir drei Frauen haben uns während unseres Wellness Kurztrip auch dank des freundlichen Personal sehr wohl und willkommen gefühlt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in die Jahre gekommen, aber Sauna toll 😊
Ein hübsches kleines, uriges Wellness Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem schönen Sauna/Poolbereich. Essen ist sehr gut, wenn leider auch mit 56€ fürs Abendbuffet eindeutig zu teuer.