Bewertungen (2.693)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit gutem Essen und großem Zimmer, aber in die Jahre gekommen
Ich kann das Hotel für preisbewusste "Zweit-Nutzer" empfehlen. Die Glanzzeit dieses Hotels scheint mir vorüber. "Überdimensioniert" und "in die Jahre gekommen" fallen mir als Hauptmerkmale ein.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur eingeschränkt empfehlenswert.
Wir hatten ein großes Gartenzimmer für 165 €. Nimmt man die Wellness-Möglichkeiten wahr, ist dies angemessen. Die Wellness-Einrichtungen sind gut. Problem: Uns wurde zum Abendessen lediglich ein Buffet angeboten für 55€ p.P.(!) Weil die Live-Station mangels Personal ausfiel, wurde der Preis auf 39,90 € p.P. reduziert. Alternativ lediglich ein Teller vom Buffet für 22 €. Das Essen war für den Preis nicht angemessen. Sorry, das ging gar nicht.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leider keine Empfehlung.
Zimmer und Bad gut. Wandfliesen im Bad Suite 304 nicht sauber. Antirutschstreifen in der Dusche sind zurecht geschnittenes Klebeband. Wirkt alles etwas lieblos. Wellnessbereich zu klein für die vielen Menschen und leider auch nicht schön gepflegt. Pappbecher! Helle Plastiklaufmatten in der Sauna mit sehr dunklen Spuren. Hätte mir Wertigkeit und Liebe zum Detail gewünscht. Ruheräume gar nicht ansprechend. Daher leider am 2.Tag nicht mehr genutzt. Fotos auf der Website sind top. Hier und da angefangen zu…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Stück Natur und Erholung für Körper und Geist
Wir sind Wiederholungstäter und haben schon deutliche Veränderungen festgestellt, so zB. eine eingeschränktere Auswahl an beiden Buffets ,zu unserem Bedauern hatte man im Vorfeld nicht erwähnt dass am Innenpool Reparaturarbeiten stattfinden.Dadurch wurde auch die Atmosphäre im Nacktbereich verändert, denn die Gäste versammelten sich in Badekleidung. ...Schade.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnesshotel mit leckerem Frühstück und Abendesse
Grosse Anzahl an Saunen, tolle Pools, das Abendbuffet, sowie das Frühstück sind sehr gut! Das Restaurant ist sehr großzügig gestalten, Service immer freundlich………………….
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War rundum zufrieden.
Habe wegen eines runden Geburtstags 3 Tage in Abgeschiedenheit gesucht. Der Charme eines ebenfalls in die Jahre gekommenen Hotels war da genau richtig.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Ideal zum Entspannen, tolles Buffet und unaufdringlich Atmosphäre. Die Saunen und Bäder sind abwechslungsreich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dank eines Sonderangebots ein guter Deal!
Schönes gediegenes Hotel mit großem Wellness-/Sauna-Bereich. Sehr nettes Personal! In NRW weiterhin eine sehr gute Adresse für bezahlbaren Wellnessurlaub. Kronenzimmer o.ä. sind zu bevorzugen, wenn man es etwas stilvoller mag.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider sehr nachgelassen!!!
Die Lage ist hervorragend! Die Mitarbeiter sehr freundlich! Die Anwendungen und deren Räumlichkeiten sehr ansprechend! Aber die Zimmer sind sehr altbacken und schmutzig, genauso wie der gesamte Wellnessbereich, Schimmel und schmutzige Fugen, Staub, Haare...was sehr schade ist. Außerdem gibt es das Schwimmbecken im Innenbereich nicht mehr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man könnte aus dem Hotel mehr machen , schade !!
Eigentlich ganz nett und schön ………………..: tolle Lage , schönes Anwesen , könnte besser geführt werden mit ein bisschen mehr Kontrolle!!!!!!