Bewertungen (2.693)

Daniel 74(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub ohne Bistro im Wellness Bereich
Der Service ist sehr gut und Freundlich. Was ìch nicht gut fand das daß Bistro im Wellness 2 Tage geschlossen war.
Anja(51-55)Deutschland
Prima Auszeit
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Vielleicht von der Einrichtung nicht auf den neuesten Stand, aber gerade das, macht es aus. Schön ruhig gelegen. Wir haben es genossen und einen schönen Aufenthalt gehabt und kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tannenhäuschen leider nicht mehr.
Wir waren mehrmals im Tannenhäuschen, diesmal leider sehr enttäuscht. Das Essen hat nachgelassen und die Preise sind sehr teuer. Es waren leider nicht alle Wellness Angebote nutzbar.

Tanja(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert und wie immer top - Danke
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und es lädt zum Entspannen ein.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu hochpreisig für dieses durchschnittliche Hotel.
Insgesamt macht das Hotel einen "altbackenen" Eindruck. Das Zimmer war sehr schön, das Essen vom Buffet gut und lecker. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles gut zusammenhängend zu erreichen, allerdings ließen die Ruheräume sehr zu wünschen übrig. Hier gab es unangenehme Gerüche, alte Auflagen aus Plastik auf den Liegen. Alles nicht einladend um sich dort aufzuhalten. Die Ruheräume waren auch kaum besucht. Dafür das Kaminzimmer, was eigentlich als Anmeldung für Massagen dient. Hier hat man es sich…
Leibniz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade - Wellness gut, aber die Übernahme hat dem
Service hat stark nachgelassen, einige kaputte Dinge im Zimmer: Fernseher ließ sich nicht aus- und anstellen, Duschkopf und Toilettenspülung kaputt, keine Reinigung mit HInweis auf die Umwelt. Man kann auch reinigen ohne jeden Tag die Handtücher zu wechseln. Zu viel Digitalisierung - Personaleinsparung
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine Reise und Auszeit wert.
Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und gutes Essen! Ich war geschäftlich da und kann es sehr empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt zum Abschalten
Tolle Lage im grünen. Super freundlicher Service. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, z.B. das Tablett im Zimmer mit Infos zum Hotel. Gutes Essen.
Ellen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich und freundlichen Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es passt für uns alles - Zimmer - Service - Wellness-Sight Seeing. Wir kommen bestimmt wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Wellnesstrip nicht zu empfehlen!
Sehr in die Jahre gekommen. Die Gastronomie war, für den Preis den sie aufgerufen haben, eher schlecht als recht! Schade war auch das die Saunen am zweiten Tag, wo man sie hätte noch bis 16 Uhr nutzen können, erst um 12 Uhr öffneten.