Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
in die Jahre gekommen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider müssen sie mit den wenigen vorhandenen Mitteln versuchen ein in die Jahre gekommenes, wahrscheinlich einmal besser ausgestattetes Hotel, am Laufen zu halten. Die Ordnung im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das Sofa in unserem Zimmer ist voller Flecken. Das Schwimmbadwasser ist schmutzig. Das Abendessen war gut. Das Mobiliar imgesamten Hotel ist zusammen gewürfelt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage des Hotels am Waldrand. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Service waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz mal Urlaub über dem Sauertal
Super Ort um vielseitige Landschaft, sportliches Radeln und Wandern, erholsames Wellness und gemütliches Essen bei guter Laune zu geniessen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Auszeit mit der Familie
Fantastische Lage + Aussicht !!! Familienfreundlich + Pool + Sauna !!!!! Sehr guter Service + leckeres Essen !!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in der Grenzregion zu Luxenburg
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer und Frühstück waren gut. Das Hallenbad wurde benutzt. Ausblick sehr gut.
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komfortabler Urlaub nah der Grünen Hölle
Tagsüber wunderbare Wanderungen -nach einem sehr guten Frühstück , Kaffee und Kuchen nach den Strapazen der Wanderung und abends bei gutem Bitburger Bier bzw gutem Luxemburger Weißwein ein gutes Abendessen ohne ChiChi , aber mit sehr guten Zutaten perfekt gekocht! Gute Eifeler Küche, es hat immer geschmeckt! Bei himmlischer Ruhe in Betten mit guter Matratze super geschlafen! Und dieser herrliche Blick sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant ins Tal der Sauer und auf Luxemburg! In kurzer Entfernung vom Hotel sehr…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip
Die einzigartige Lage, die Ruhe, der Service, das Schwimmbad, der wunderschöne Biergarten und das Essen lohnen den Aufenthalt in diesem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
TOP Erholung
Ruhiges Hotel mit Erholungsfaktur Plus. Pferdewiehern zum einschlafen. Wunderschöne Wälder und anspruchsvolle Kletterwege, danach doppelte Freude auf Kaffee und Kuchen im Hotel !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel
Freundliches Personal, wir haben uns wohlgefühlt und auch der Hund war willkommen! Die Umgebung ist schön und abwechslungsreich
Andre(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Martine und Andre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (Wanderpauschale) im Waldhotel Sonnenberg. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles frisch. Die Drei-Gänge-Menüs waren lecker und wunderschön präsentiert. Auch mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden. Es lohnt sich zu wiederholen, es war großartig.