Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mein Urlaub
Sehr gut geführtes Haus-Top. Ausgesprochener Service mit persönlicher Ansprache. Besonders war das Cordon Bleu..das Beste CB das ich jemals essen durfte. Keine Haute Cuisine -wie auch..aber TOP gemacht. erste Wahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schön gelegenes Wanderhotel.
Sehr schön gelegenes Wanderhotel mit tollem Blick in die wunderschöne Gegend. Tolle Wandermöglichkeiten. Exzellentes Essen.
Helmut & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine gute Adresse in Bollendorf / Südeifel
Eine wirklich gute Adresse in Bollendorf. Das Haus ist u..E.ohne Einschränkungen empfehlenswert. Ob es für die Bewertung fünf oder sechs Punkte gibt, ist denn eher eine Sache des subjektiven Empfindens. Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gutes Hotel
Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche in gepflegeter Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Truus(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gut Wanderhotel
Sehr gute Wander-Hotel mit gutem Essen. Und - für uns sehr wichtig - der Hund ist auch willkommen.
Paul(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Wellness-Hotel
Positiv: Mäßig große Zimmer, teilweise renoviert. Gute Lage, schöne Aussicht. Ausflüge (Trier, Mosel, Echternach, Luxemburg, ...) und Wandern in der Nähe. Ordentliches Frühstück. Freundlicher Service im Restaurant. Mittlere Größe Pool, gut geheizt. Negativ: Kleine und veraltete Badezimmer, Garderobe klein und veraltet. Kein Wellness-Hotel: nur eine kleine Sauna in einem traurigen dunklen Keller. Zwei veraltete Duschen und traurig Mini Ruhebereich. Schwimmbad kaum beleuchtet. Hotel Dekor ist sehr veraltet,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in schöner Wandergegend
Schönes Hotel mit gutem Essen in einer schönen Wandergegend. Sehr freundlicher Service! Sehr ruhig gelegen. Können wir weiterempfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Hotel in exzellenter Lage
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zu Luxemburg in schöner Hanglage, umgeben von exzellenten Wandermöglichkeiten und Gelegenheit zum Saunieren und Schwimmen. Neben dem exzellenten Service mit freundlichem Personal überzeugte uns das Hotel mit seiner guten Ausstattung und dem sehr guten Essen zu angemessenen Preisen. Tipp: Außerhalb der Saison buchen und die Ruhe genießen.
Silva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Superklasse, da sollte man mal gewesen sein
Haben einen Kurzurlaub gemacht und durch Zufall dieses Hotel gefunden. Das Zimmer war sehr komfortabel und die Betten äusserst bequem. Das Essen war Superklasse!!!, alles frisch und sehr lecker. Mein Freund ist über 1,90 m und ein sehr guter Esser, selbst für Ihn waren die Portionen zu groß. Im Wellnessbereich war auch alles sehr sauber und die Wassertemperatur im Pool war total angenehm.Wir fühlten uns im Sonnenberg Hotel richtig wohl und können Ihn jedem nur weiter empfehlen.Wir freuen uns jetzt schon auf das…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wandern und Genießen
Sauberes, sehr freundliches Hotel mit dem gewissem Charme. Hervorzuheben die Qualität des Restaurants und Lage (schöne Aussicht, Ruhe und viele Wanderwege, Nähe zu Luxemburg). Kompetentes Personal