Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit Panoramaaussicht!
Schönes Hotel in Hanglage in Bollendorf am Rande der Luxemburgerischen Schweiz. Schönes Zimmer und sehr freundlicher Empfang, uns hat es auf Anhieb gefallen. Essen sehr gut, wir hatten ein Spargelgericht und der war auf den Punkt gekocht ! Wir waren sehr zufrieden und können den Besuch empfehlen !
Karl-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Panorama-Wohlfühlhotel!
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal,Gatronomie-Ambiente und Speisen sehr gut, Wohlfühlfaktor, sehr gut.!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zwei schöne Tage mit dem Enkelkind
Wunderschöne Aussicht! Ausgezeichnetes Rumpsteak! Speisekarte könnte für Kinder etwas umfang- und abwechslungsreicher sein Pfankuchen, Brotplatte o.ä.).

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein schönes Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre und einem phänomenalen Ausblick ins Sauertal. Ich wäre gerne am folgenden Wochenende wieder gekommen, aber leider hat es nicht geklappt!
Lanzerath-Becker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leute, in diesem Hotel ist der Gast König !!
Dieses Hotel ( Familie Nübel ) kann man nur empfehlen. Es ist sehr schön eingerichtet und das ganze Haus hat eine freundliche Atmosphäre. Speisen und Getränke sind einfach SPITZE. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist mehr als nur freundlich und gibt sich Mühe, jeden Gast zu verwöhnen. Ganz schnell hat man eine persönliche Beziehung aufgebaut und wird jederzeit freundlich begrüßt. Für Wanderer ist dieses Hotel ideal. Die ersten Wanderweg beginnen vor der Haustür. Es gibt viele sehenswerte Anlaufstationen…
Yeepiaje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Instandsetzungsstau
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung,die aber schon von der vorrigen Geschäftsführung angeschafft wurde. In den Zimmern herrscht in vielerlei Hinsicht ein Instandsetzungs - und Modernisierungsstau. Beispiele : Bad - Brauseschlauch defekt,Duschwand defekt (wie man sehen kann,schon länger) WC-Spülung Abdeckung lose. Zimmer : Drückergarnituren lose(Schrauben fehlen), Teppichbodenschienen-Auf einer Länge von 3 m fehlten 8 Schrauben. Minibar defekt. Die meisten dieser Mängel könnten mit nur geringem Aufwand…
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausruhen in wunderschöner Natur
Herrliche Tage mit sehr freundliche Gastgebers und Personal. Lage in wunderschöne Natur. Gutes Frühstück und Küche.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vollkommen zufrieden
wir waren vollkommen zufrieden. das hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. besonders die traumhafte lage über dem ort ist ein absoluter pluspunkt. gleiches gilt für die qualität der speisen. habven sofort einen weiteren urlaub in diesem hause gebucht
Bart(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Aufenthalt
Sehr freundlich personal. Auch die eigentumer! Zimmer sauber und super aussicht. Gute parkplatz, sicher fur uns mit oldtimers. Gutes fruhstuck und abendessen. Im ganze alles gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hundefreundliches Wellnesshotel
Wir verbrachten mit unseren beiden großen Hunden 5 erholsame Tage in diesem wunderbar gelegenen Hotel. Unsere Bergsuite war modern, hell und überaus großzügig geschnitten. Wir hatten eine große überdachte Terrasse mit großartigem Panoramablick. Mit den Hunden kann man direkt ab Hotel in den Wald laufen ( auch ohne Leine ). Der Pool ist schön groß, so dass man vernünftig schwimmen kann. Er soll in diesem Monat modernisiert werden, für die, die ein "modernes Outfit" möchten. Die Eigentümer und das Personal waren…