Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
tolle Lage
Das Waldhotel befindet sich in traumhaft schöner Lage und bietet direkt ab dem Hotel sowie in naher Umgebung sehr schöne Wandermöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Teils waren sie modernisiert, aber z.B. die Deckenlampen oder der Einbauschrank waren alt und sehr altmodisch (geschätzt 70er Jahre). Die hoteleigene Sauna tut ihren Dienst, der Duschbereich ist aber ebenfalls sehr alt (70er Stil) und nicht in schönem Zustand. Das Schwimmbad ist ungewöhnlich groß und schön. Leider war an unserem…
Silke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Waldhotel Sonnenberg. Die Familiensuite war sauber, modern und gemütlich. Nicht zu vergessen der Balkon mit herrlichem Ausblick. Direkt vom Hotel aus gehen verschiedene Wanderwege ab. Toll war auch der Pool nach einem anstrengendem Wandertag. Leckeres Essen und freundliches Personal machten unseren Urlaub komplett. Danke!
Valentina(36-40)Deutschland
Super!
Ein wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten leider bei Ankunft eine Autopanne, das Hotel hat uns eine Werkstatt empfohlen und uns wurde umgehend geholfen. Außerdem sind Kinder willkommen und das Essen war ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eifel Urlaub
Ein rundum schöner gelungener Urlaub. Tolles hotel mit sehr nettem Personal. Ich habe mich wohl gefühlt. Positiv war, dass man sehr nachhaltig unterwegs ist. Es gab keine Portionenpackungen. Das Zimmer war sehr sauber. Der Ausblick unschlagbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles familienfreundliches Hotel. Endlich wieder Normalität. Für die Kinder das absolute Highlight ist das Schwimmbad. Und das ist geöffnet. Hier kann man als Eltern entspannen. Sehr zu empfehlen.
Rolf(61-65)Schweiz
Toll und wirklich Barrierefrei
Schönes Familien-Weekend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel in schöner Natur. Super barrierefreies Zimmer.
Josef & Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erwartungen übertroffen & Herausragender Service
Idyllisch gelegen mit Blick auf den Luxemburgischen Wald. Klassische Hotelausstattung mit hervorragendem service. Echternach (Touristenstadt in Luxemburg mit diversen Sehenswürdigkeiten) ist nur 5 Autominuten entfernt und sehenswert. Auch Wanderfreunde kommen nicht zu kurz. Vom Hotel gehen gleich mehrere Wanderwege ab. Der Inhaber ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ruhige Lage und wunderschöner Ausblick
Schöner ruhiger Stellplatz direkt am Hotel. Tolle Aussicht über das Sauertal. Nettes Personal und eine gute Küche. Ideal, um sich ein paar Tage rundum zu erholen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr schöne Lage, Alltagsprobleme nur mäßig gelöst
sehr schöne Lage, die neu renovierte Zimmer sind schön, Besitzer nicht fähig, Probleme pragmatisch zu lösen, Internet in einige Zimmer sehr instabil, Frühstücksbüffet OK
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Idyllisches Hotel, ruhig gelegen
Idyllisch gelegenes Hotel in RLP, sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, ich komme wieder !!!!