Wir haben das Hotel im August für unser Familientreffen genutzt. Das Hotel ist weitläufig, besitzt viele (große) Zimmer und sogar einen kleinen Wellnessbereich. Der Pool müsste mal wieder grundgereinigt werden. Die Zimmer waren zum Teil renoviert, die anderen werden scheinbar nach und nach auf einen neuen Stand gebracht. Alle Zimmer waren jedoch sehr sauber. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 3-Gang-Wahlmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Portionen sind groß und die Qualität ist gut. Wir kommen wieder.
Müssen teilweise renoviert werden
Die Bar schließt abends zu früh :)
Sehr nettes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie ein entspanntes Familienwochenende hatten und dass Sie die geräumigen Zimmer und das große Frühstücksbuffet genossen haben. Wir wissen Ihr Feedback zum Pool und zu den Zimmern zu schätzen und werden es an unser Housekeeping- und Wartungsteam weiterleiten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hermann Nübel