Perfektes Haus für Naturliebhaber u. Genussmensche
Hallo Zusammen,
Wir waren kürzlich im Waldhotel Sonnenberg und waren wieder einmal mehr als positiv überrascht, über den beständigen Beherbergungskomfort und die ausgezeichnete Küche.
Wir waren 1998 zum ersten mal dort und über die Jahre immer mal wieder und sind noch nie enttäuscht worden.
Ausgesprochen perfekt ist die Lage des Hotels, zu empfehlen für Wanderurlauber und Naturliebhaber. Ankommen, Auto parken und bis zur Abreise stehen lassen. Alles was man zur Erholung braucht, ist im Haus Sonnenberg zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub
Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sauber und gross. Frühstücksbuffet dürfte ein wenig
grösser sein. Ist aber wahrscheinlich wegen Corona so, da wenig Ferienleute da waren. Währe ein sehr schönes Wandergebiet bei guter Witterung mit viel Sehenswürdigkeiten.
Würde jeder Zeit wieder gehen.
Alles prima. Tolles Zimmer, gute Restaurantleistung, sehr freundliches Personal. Kinder hatten im beheizten Pool ebenso Spaß wie auf dem kleinen Spielplatz.
Wir müssen wiederkommen, denn die vielen Möglichkeiten direkt vor Ort wie auch in der näheren Umgebung können an nur einem Wochenende gar nicht alle genutzt und angesehen werden. Ein Highlight für die Kleinen war der nahe Dinopark.
War beruflich unterwegs zum Glück gab es überall gutes WLAN zum Arbeiten. Zimmer sind sauber, hier wird auch an Corona gedacht, fühlte mich dort sehr wohl und sicher.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspanntes Familienwochenende
Wir haben das Hotel im August für unser Familientreffen genutzt. Das Hotel ist weitläufig, besitzt viele (große) Zimmer und sogar einen kleinen Wellnessbereich. Der Pool müsste mal wieder grundgereinigt werden. Die Zimmer waren zum Teil renoviert, die anderen werden scheinbar nach und nach auf einen neuen Stand gebracht. Alle Zimmer waren jedoch sehr sauber.
Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 3-Gang-Wahlmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Portionen sind groß und die Qualität ist gut.…