Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub
Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sauber und gross. Frühstücksbuffet dürfte ein wenig grösser sein. Ist aber wahrscheinlich wegen Corona so, da wenig Ferienleute da waren. Währe ein sehr schönes Wandergebiet bei guter Witterung mit viel Sehenswürdigkeiten. Würde jeder Zeit wieder gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Wochenende für Eltern und Kinder
Alles prima. Tolles Zimmer, gute Restaurantleistung, sehr freundliches Personal. Kinder hatten im beheizten Pool ebenso Spaß wie auf dem kleinen Spielplatz. Wir müssen wiederkommen, denn die vielen Möglichkeiten direkt vor Ort wie auch in der näheren Umgebung können an nur einem Wochenende gar nicht alle genutzt und angesehen werden. Ein Highlight für die Kleinen war der nahe Dinopark.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach toll
Wunderbares Zimmer mit tollem Ausblick. Früstuck sehr gut und reichhaltig. Abendessen im Restaurante, perfekt. Personal total nett und zuforkommend.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorradausflug
Gut geführtes Hotel. Sehr ordentliches Schwimmbad. Großes Frühstücksangebot. Die Auswahl der Halbpensionsangebote überzeugt.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
1A
War beruflich unterwegs zum Glück gab es überall gutes WLAN zum Arbeiten. Zimmer sind sauber, hier wird auch an Corona gedacht, fühlte mich dort sehr wohl und sicher.
Kai Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspanntes Familienwochenende
Wir haben das Hotel im August für unser Familientreffen genutzt. Das Hotel ist weitläufig, besitzt viele (große) Zimmer und sogar einen kleinen Wellnessbereich. Der Pool müsste mal wieder grundgereinigt werden. Die Zimmer waren zum Teil renoviert, die anderen werden scheinbar nach und nach auf einen neuen Stand gebracht. Alle Zimmer waren jedoch sehr sauber. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 3-Gang-Wahlmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Portionen sind groß und die Qualität ist gut.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrlicher Ort zum entspannen
Tolles Essen, sehr Hundefreundliches Hotel. Der herrliche Wanderweg die grüne Hölle beginnt direkt hinter dem Haus und ist wirklich spektakulär. Auch Sauna, Massage und Wellness ist zu empfehlen!
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Wanderurlabu bei Ihnen vom 6. bis 11. Septem
Es waren schöne Tage, ein guter Service im Hotel, eine sehr gute Küche, wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, eine fantastische Aussicht in die Landschaft, konnten von der Haustür aus wunderschöne Wanderungen machen, da hat einfach alles gepasst, wir kommen beizeiten gerne wieder.
Yolan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Das Zimmer war gut ausgestattet und meine Krankenschwester konnte sich gut um mich kümmern. Das Restaurant war gemütlich, die Speisekarte hatte leckere Gerichte, aus denen eine gute Auswahl getroffen werden konnte. Es war auch kein Problem mit 7 Personen am ersten Abend und am zweiten Abend mit 5 Personen zu speisen. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hoffen, nächstes Jahr wiederkommen zu können.
frank(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
perfektes Lage zum wandern , gutes Hotel mit reichhaltig Fruchtstück und gutes Küche sehr freundliches personal mit gutes service. Lunchpaket kann man selbst machen , top! Den Bergsuite ist sehr raum und net , zum empfehlen