Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sauber und gross. Frühstücksbuffet dürfte ein wenig grösser sein. Ist aber wahrscheinlich wegen Corona so, da wenig Ferienleute da waren. Währe ein sehr schönes Wandergebiet bei guter Witterung mit viel Sehenswürdigkeiten. Würde jeder Zeit wieder gehen.
sehr schön
sehr viele möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe F., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren und dass die Zimmergröße zufriedenstellend war. Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, wenn die Frühstücksbuffets aufgrund von Pandemieeinschränkungen kleiner als normal ausfallen, aber wir bemühen uns, unseren Gästen wann immer möglich qualitativ hochwertige Mahlzeiten anzubieten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die natürliche Schönheit der Gegend zu schätzen wissen - die tollen Wanderwege und interessanten Sehenswürdigkeiten machen sie zu einem beliebten Ziel für Reisende. Wir hoffen, Sie werden bald wiederkommen! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und eine gute Reise. Ihr Team vom Sonnenberg