Rolf & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Batterie aufladen
Ruhiges gelegenes Hotel, direkt am Wald gelegen. Ideal für ausgiebige Wanderungen. Danach Entspannung in der Sauna und im Schwimmbad. Die Küche ist sehr empfehlenswert, freundliche und aufmerksame Bedienung.
Eduard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick ins Sauertal. Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich ebenfalls mit tollem Talblick. Hotel bietet sich perfekt als Ausgangspunkt für Ausfflüge jeglicher Art an
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsbewertung
Das Personal war sehr freundlich. Der Abendservice ist hier besonders hervor zu heben. Das Zimmer gut. Der Toilettendeckel gehört ausgetauscht. Abstellflächen im Bad könnten mehr sein

Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wanderurlaub zum Wohlfühlen.
Wunderschön gelegenes Hotel am Waldrand, Sehr saubere Zimmer freundliches Personal, gebucht mit Halbpension, umfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragende Menügestaltung. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr sauber. Massage von sehr hoher fachlicher Qualität, einfach unglaublich gut! Sehr schöne Wanderregion, direkt hinter dem Hotel beginnt schon eine sehr schöne Wanderroute, weitere Routen wie Teufelsschlucht, Wolfsschlucht und Felsenlabyrinth in unmittelbarer Nähe. Hotel und Region nur zu empfehlen, jederzeit…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wandern in Luxemburg
Ruhige, waldnahe Lage mit herrlichem Blick zum genießen. Sehr freundliches, entgegen kommendes Person ging auf unsere Wünsche ein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles, liebevolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten ein paar wundervolle, entspannte Tage im Waldhotel Sonnenberg. Auch unsere Kinder (4+6) haben sich sehr wohlgefühlt. Die Aussicht hinunter ins Tal - ein Traum!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung und Anregungen zu unserem Aufenthalt
Wir haben gestestern unsere Bewertung und Anregungen an Sie gemailt - allerdings nicht auf diesen Fragebogen. Gruß I. Pooch
Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Haus für Naturliebhaber u. Genussmensche
Hallo Zusammen, Wir waren kürzlich im Waldhotel Sonnenberg und waren wieder einmal mehr als positiv überrascht, über den beständigen Beherbergungskomfort und die ausgezeichnete Küche. Wir waren 1998 zum ersten mal dort und über die Jahre immer mal wieder und sind noch nie enttäuscht worden. Ausgesprochen perfekt ist die Lage des Hotels, zu empfehlen für Wanderurlauber und Naturliebhaber. Ankommen, Auto parken und bis zur Abreise stehen lassen. Alles was man zur Erholung braucht, ist im Haus Sonnenberg zu…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gebuchte Suite entsprach nicht den Abbildungen
Hotel mit Pool in schöner Lage oberhalb von Bollendorf, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Gemütliche Außenterrasse mit schönem Ausblick.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geschäftsreise
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer war sehr groß mit schönem Balkon. Ausstattung sehr schön. Betten sehr bequem. Sehr schöner Aufenthalt