Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Sehr gute ruhige Lage mit viel Grün, das Personal war sehr nett und höflich. Die Zimmer sind groß mit Vorflur incl. Schrank und Garderobenständer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel ok. Frühstück schwach. Zimmer geht.
Ich war nun schon mehrfach geschäftlich im Hotel. 3 Sterne sind passend. Liegt ganz nett im Grünen somit entsprechend Ruhe. Parkplätze sind kostenlos, aber immer etwas knapp. Frühstück ist der größte Minuspunkt: Sehr einfach mit wenig Auswahl. Kakao nur mit Pulver und Wasser zum anrühren. Fertigei was auch mal kalt ist. No Name Schokoaufstrich. WLAN aber kostenfrei. Der Italiener Rosaio in der Nähe ist Spitzenklasse!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig gelegen
Sehr ruhig gelegens Hotel - nur mit dem Auto zu erreichen. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt. Alles in allem eher einfach gestaltet. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Parkplätze direkt vor der Tür. Für das gebotene sind die Preise an der Obergrenze.