Den am 24.02. veranstalteten "Folk-Abend" nahm ich zum Anlaß mich mit Freunden in Balkes Morhoff zu treffen. So war nicht nur der Aufenthalt im Hotel eine runde Sache, sondern auch die wirklich tolle Veranstaltung mit einem ausgezeichnetem Buffet, das der hohe Qualität der im Restaurant angebotenen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanne(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Alles bestens
6,0/6
Wir haben im Waldhotel Morhoff im Rahmen einer mehrtägigen Radtour übernachtet und sind sehr zufrieden. Vor allem das tolle Abendessen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt. Gerne wieder!
Helmut(61-65)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Schönes Landhotel mit sehr guter Küche
6,0/6
Sehr schön gelegen (Alternativroute Weser-Radweg), schöner Biergarten, sehr gute Küche, Frühstück ausreichend und vielfältig, kostenlose Getränke auf dem Zimmer, angenehmes Ambiente
Uwe(51-55)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Komme gerne wieder
5,0/6
Positiv: Sehr schöner Biergarten, freundliches Personal, leckereres Essen, eher ruhige Lage Negativ: Mein Zimmer hatte leider nur eine Badewanne
Beate(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Wohlfühlort rund herum
6,0/6
Top ausgebildetes Personal, perfekter Service, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, grosse u mit sehr gutem Komfort eingerichtete Zimmer, wunderbare Lage im Grünen mit herrlichen Ausflugsmöglichkeiten per Fahrrad oder zu Fuss und doch zentral (8km) zur nächsten Stadt Minden und Nähe zur…
Ralf(46-50)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Silberhochzeit
5,9/6
Klasse Personal, hervorragendes Essen, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, prima Veranstaltungsorganisation. Alles wunderbar!
Sepp(31-35)
Alleinreisendim August 2015für 1-3 Tage
Solides Hotel
5,0/6
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Mich hat allerdings gestört, dass mein Zimmer nur eine Badewanne, keine Dusche, hatte. Frühstück ist gut, es gibt einen für alle zugänglichen Kühlschrank mit Getränken zum Verkauf auf Ehrenbasis (Sparschwein) zu sehr fairen Preisen. Das finde ich sehr…
Holger(51-55)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Solide Mittelklasse in Petershagen
4,8/6
Solide Mittelklasse in Petershagen zu einem günstigen Preis. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, die 3* sind gerechtfertigt
Denise(31-35)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel
5,5/6
schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Badezimmer etwas klein, alles sauber, kostenloser Parkplatz
Horst(61-65)
Alleinreisendim März 2015für 1-3 Tage
Sehr gutes Haus
5,4/6
Angestellte sehr Aufmerksam, Gäste werden sehr zuvorkomment behandelt immer lustig. war sehr begeistert. Essen sehr gut. Würde wieder in Ihrem Haus nächtigen.