Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhig gelegenes Hotel
Wir waren mit dem Rad unterwegs und waren mit dem ruhig gelegenen Hotel sehr zufrieden. Mit dem Zimmer, dem Personal und dem Inhalt der Speisekarte waren wir sehr zufrieden.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preiswert im Sinne von Preis Wert
Endlich ein Hotel das seinen Preis Wert ist. Ich war nur eine Nacht Gast dort, habe mich abe rsehr wohl gefühlt. Ansprechende Zimmer. guter Service und gutes Essen
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Waldhotel Morhoff
Das Hotel/Restaurant verfügt über sehr kundenorientiertes Personal sowie über ein perfektes Verhältnis von Preis und Leistung.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderbar - auch für Reisende mit Hund
Selten habe ich mich in einem Haus so wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, aufmerksam, aber auch unaufdringlich. Das Zimmer war blitzesauber, gemütlich ausgestattet und trotz einer großen Feier am Wochenende war im Zimmer davon nichts zu hören. Toll fand ich die kostenlosen (!) Getränke im Zimmer, Kaffee und Tee konnten zubreitet werden. Direkt vom Haus aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Ich hatte meinen Hund dabei, der ganz offenbar willkommen und nicht nur geduldet war. Jeder Tag begann…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kegelausflug
3-tägiger Wochenendausflug mit Besichtigungen in der Umgebung und einem Schiffsausflug auf der Weser und dem Mittellandkanal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
gute Unterkunft
schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gehobenes Restaurant, Parkmöglichkeiten vorhanden, für Hotelgäste einen Kühlschrank mit Getränken auf dem Flur. Gutes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes 3 Sterne Waldhotel !
Seit 40 Jahren befindet sich das Hotel in Familienbesitz und wird in der 2. Generation liebevoll von der Familie Balke geführt. Durch die günstige ruhige zentrale Lage ist das Waldhotel der ideale Ausgangspunkt, besonders für Fahrrad - Touren entlang der Weser und des Mittelland - Kanal. Auch Auto - und Motorrad - Touren in der weiteren Umgebung bieten sich an. Für Kegler sind 2 Kegelbahnen vorhanden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Riesenenttäuschung
Ein schönes Landhotel. Wir hatten die beste Zimmerkategorie gewählt. Es war auch alles in Ordnung,aber es fiel uns auf,dass Ohropads zum Zimmerservice gestellt wurden. Haben uns natürlich nichts dabei gedacht,denn wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht. Leider war an diesem Wochenende im Festsaal eine Feier. Wir haben bis morgens 5Uhr kein Auge zugemacht.Der Lärm war unerträglich.Unser Zimmer lag direkt über der Terrasse des Festsaals.Man kann sich wohl vorstellen,dass ständig Raucher sich dort…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Es war ein Angenehmer Aufenthalt in einem sehr freundlichem Hotel, leider ist es etwas abseits gelegen. Trotzdem gut zu erreichen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radler-Urlaub
...... das Radeln ist der Senioren Lust . . . 3 Tage waren wir mit unseren Freunden im schön gelegenen , freundlichen Familienhotel Morhoff zu Gast. Das gebuchte " Pedalritterarrangement " war super. Extra Wünsche wurden gern erfüllt. Das gemeinsame Abendessen war exellent und auch der fröhliche Grillabend auf der Terrasse. Nach anstrengender Radtour konnte man sich in den schönen Zimmern mit bequemen Matratzen schnell erholen.