Romy(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super schön, erholsam
Ich war alleine dort um mich etwas zuenspannen nach der Geburt meiner Tochter.Es war sehr erholsam und zum nichts tun ein geladen. Personal toll,essen toll,Massagen wunderbar,immer gerne
Gisela(51-55)Deutschland
Erholung und Wellness total
Die persönliche Betreuung seitens des Personals und der Hotelleitung läßt keine Wünsche offen. Zu jeder Zeit ist das gesamte Team bereit, dem Gast den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich und die Behandlungen ansich übertreffen die Angaben im Prospekt. Alle Angebote werden professionell und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Aufenthalt im Waldhotel Marienhöhe garantiert 100% Erholungswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum passend und stimmig
Bereits beim betreten des Hotels hat man das Gefühl, hier muß man sich wohl fühlen. Sehr freundlicher Empfang, die kleine Halle ist hell, freundlich und in einer Mischung modern/gediegen eingerichtet, wir fühlten uns sofort wohl. Diese Art von Einrichtung gilt im übrigen für das gesamte Hotel, einschließlich der Zimmer. Alles macht einen sehr frischen und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, einfach prima. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, ist gibt immer eine mehr als adäquate Leistung…

Andrea(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Individuell eingerichtete Zimmer mit mediteranem Flair, absolut top! Der neue Saunabereich ist sehr weitläufig mit großer Sonnenterasse. Die von uns gewählte Halbpension war abwechslungsreich und überzeugend. Das Preis.-Leistungsverhältnis stimmt.
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness und Erholung pur in traumhafter Umgebung
Wir haben ein unvergessliches und entspanntes Wochenende in einer herrlichen Lage geniessen können. Da das Hotel mitten im Wald liegt ist es nicht schwer die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken.
Holger & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach einem herzlichen Empfang haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Mediteran gestalteter Sauna-/Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Gemütliches Zimmer mit grossem Balkon. Sehr gutes 4-Gänge-Menue. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit durchschnittlicher Qualität. Sehr schön abgelegenes Hotel mit hohem Erholungswert.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Die perfekte Wellness-Auszeit
In diesem Hotel sind sowohl das Hotel / Service / Essen als auch der Wellness-Bereich super, d.h. qualitativ hochwertig. Positiv überrascht hat mich auch die Dauer der Anwendungen, die aus der Beschreibung nicht hervorgeht, so dass ich jeweils mit der Hälfte der tatsächlichen Zeit gerechnet hätte. U.a. durch den persönlichen, aber dezenten Kontakt durch die Inhaberin, die liebevolle Einrichtung und das freundliche Personal wird eine familiäre Atmosphäre geschaffen. Das Hotel liegt ganz einsam auf einem Berg -…
Marianne(61-65)Deutschland
Tolle Entspannung
Mittleres Hotel, sehr sauber. Jedes Zimmer individuel eingerichtet. Frühstück reichhaltig, Gutes Essen im Restaurant, zwei Gerichte zur Auswahl mit sehr guter Qualität
Nico(19-25)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Äusserst nettes Personal und familiäres Ambiente
Dieses Hotel eignet sich besonders für Personen, die sich einmal Zeit für sich undihre Gesundheit nehmen möchten. Ich habe meinen Sommerfastenaufenthalt sehr genossen und kann besonders die Wellnessanwendungen und die schöne Lage empfehlen.
Christiane(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich brauch Tapetenwechsel!
Vom 17. - 19. Februar 2012 haben meine Tochter und ich ein erholsames und wellness-reiches Wochenende im "Waldhotel Marienhöhe" in Bad-Bertrich verbracht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Der Kunde ist König und keine Nummer! Was uns vor allem beeindruckt hat, ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit, mit der man in diesem Hotel empfangen wird. Von der Chefin bis zum Azubi ist jeder einzelne ein unverzichtbares Glied dieser Wohlfühl-Kette. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Hier…