Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness
Super Hotel für eine ruhige Zeit im Wald. Schöne Sauna, klasse Zimmer und gues Essen. Immer wieder eine Reise wert. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein, gemütlich, aber anspruchsvoll
kleines familiengeführtes Wellnesshotel, abgelegen, bietet aber allen nötigen Komfort im Hotel sowie sehr gute Küche
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Heilfasten leicht gemacht
Ein angenehmer Ort mit persönlicher Atmosphäre abseits des Massentourismus, an dem man sich um den Gast ehrlich bemüht!

Margret(51-55)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir haben ein sehr schönes Wellness-Wochenende gehabt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis war spitze. Die Behandlungen sind weiter zu empfehlen. Was schade ist, dass kein Pool vorhanden ist, aber auch das wir uns nicht davon abhalten, dass wir wieder dorthin fahren. Die Betreuung durch das gesamte Personal einschl. der Chefin war sehr herzlich und liebevoll.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mädelstour zum Entspannen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Topp
komme gerne wieder! sehr empfehlenswert. das wellness-angebot ist hervorragend, genauso wie unterbringung und service und alles andere auch!
Gabriela(41-45)Deutschland
Spitzenmäßig
Das Wellnesswochenende war spitze, Frühstücksbuffet war spitze, alles was das Herz begehrt. Abendessen war super. Die Angestellten waren superfreundlich, die Damen im Wellnessbereich waren sehr aufmerksam und kompetent. War sehr erholsam, werde wieder hingehen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Wohlfühlhotel mitten in der Natur!
Ein tolles kleines Hotel, sehr freundlich, sauber und einladend! Ruhig und somit ideal zum Abschalten. Wir buchten sehr spontan und blieben nur eine Nacht, waren aber sehr zufrieden. Liegt sehr romantisch auf dem Hügel, über der malerischen Kleinstadt. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Wellness und Leckeressen (im Hotel oder in der Stadt). Nette Hotelführung, einfühlsam für die Gästewünsche.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft schön
Hotel in wunderbarer Waldlage. Jederzeit wieder ! Wir fanden das was wir suchten. Schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem Zimmer und sehr guter Küche. Mosel und auch die Vulkaneifel sind für Ausflüge schnell zu erreichen.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Erholung pur. Ruhe und Entspannung. Die Wellnessangebote waren super. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach spitze auch das Personal war sehr aufmerksam.