Tanja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
einfach toll! Das Personal zeichnet sich durch eine wirklich tolle Freundlichkeit aus, unser Kleiner ist so richtig verwöhnt worden, hat sich wohlgefühlt und wir als Eltern hatten es entsprechend gut. War sehr erholsam. Tolles Hotel in einer tollen Lage! Herrlich ruhig und erholsam. Schade, dass kein Pool vorhanden ist, so "musste" man doch noch bis zum Ort fahren, ansonsten wären wir einfach nur vor Ort geblieben, weil alles da war und alles stimmte. Wirklich zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Heilfasten
Die wunderbare Lage des Hotels sowie die großen, sehr gut eingerichteten Zimmer wurden bereits häufig beschrieben. Alles in diesem Hotel vermittelt dem Gast, dass er willkommen ist!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Oase der Harmonie und Freundlichkeit
Waren zum Heilfasten nach Buchinger das 3. mal schon dort. Die persönliche Rundum-Betreuung und Welness ist einfach einmalig!! Wir fühlten uns jedes mal super wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Suites) für jeden Faster ein eigenes. Ebenso toll sind die Wellness-Anwendungen die genau richtig auf das Fasten abgestimmt waren. Zum Fasten war ich schon 3 mal s immer im Frühjahr (März) da. Das Fasten-Programm zusammen mit der Welness ist wirklich günstig und man kann es nur bestens empfehlen!

Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Rundumwohlfühlpaket
Ich habe das 12-tägige Fastenprogramm dort absolviert. Während dieser Zeit habe ich mich sehr wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre genossen. Zwölf Tage in einem ruhig gelegenen und gepflegten Hotel mit umfangreichen Wellnessbereich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hier ist der Gast noch König
Schöne ruhige Lage, hoch oben auf einem Berg idyllisch zwischen Baumspitzen gelegen. Saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer( Zi. 12 hat zwei Bäder) . Sektempfang beim einchecken mit Rundgang durchs Hotel und Spa Bereich. zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelbewertung
Sehr sehr tolles, sauberes und ruhigeres Hotel mit super netten Angestellten und fantastischem Essen konnten wir hier erleben. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Danke für die schönen Tage.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Heilfasten und Wellness in idealer Kombination
ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal, durch die etwas abgelegene Lage über Bad Bertrich ideal zum Zurückziehen und Heilfasten geeignet ohne großartig in Versuchung zu kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr empfehlenswert: Wellness und Heilfasten
Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, z.T. mit Antiquitäten. Liebevolle Details. Alles sehr gepflegt und top sauber. Zimmergröße überdurchschnittlich. Küche ist top! Servicepersonal ist sehr freundlich. Gästestruktur: Deutsche und Luxemburger, aber auch Niederländer. Hier ist der Gast König. Persönliche Betreuung durch die Inhaberin. Durch Hochwasser an der Mosel weitere Ausflüge Richtung Mosel nicht möglich. In den Wintermonaten sind zu wenig Touristen, um Besichtigungsmöglichkeit von Burgen an der Mosel zu…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Arabische Nacht im Waldhotel Marienhöhe
Hervorragend geführtes Hotel (4++++) unter Leitung von Chefin Ulla, gemütliche und saubere Zimmer, tolle Umgebung in der Vulkaneifel. Ebenfalls gut geignet als Businesshotel und Business-Events bis ca. 40-50 Gäste. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut. Alles Andere regelt Ulla!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel der Güteklasse 1A
Wir hatten ein wunderschönes Arrangement "Moselwein und Sonnenschein" welches ein vorzügliches Frühstücksbuffet beinhaltete. Es hat dort an nichts gefehlt bzw. mangeln lassen. Besonderes Highlight waren Brötchen in Herzform. Die Sauberkeit war zu 100 % gegeben. Besonders empfehlenswert ist der angegliederte Wellnessbereich. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Absolut Empfehlenswert !!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut entsprechend und das Handy funktioniert auch auf dem Hügel von Bad…