Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit netten Gastgebern
Schönes Hotel im Wald. Sehr nette Gastgeber. Nähe zu Kahla. Gutes Frühstück. Unkompliziert. Ruhig. In Thüringen. Würde ich wieder buchen. Weiterempfehlen kein Problem. Zimmer sehr sauber. Super Badezimmer. Wasser kostenlos
Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Feier
Wir hatten am 02.10.2024 eine Geburtstagsfeier in dem Waldhotel, von 15:00 bis 23:00 haben wir uns sehr wohl gefühlt, Essen und Trinken waren sehr gut, auch die Bedienung sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Es war rundum eine sehr schöne Atmosphäre. Da wir auch alle dort übernachtet haben,die Zimmer und auch das Frühstück sehr gut. Ein grosses Lob an alle. Wir werden bestimmt bald mal wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Fam.Wottke
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Echtes Waldhotel mit Natur rundherum - Ruhe pur
Etwas Abseits gelegen aber sehr ruhig und Mitten in der Natur gutbürgerlich und bodenständiges Haus familiengeführt mit Ambiente und Seele, gute Küche zu anständigem Preis

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idyllisch, abgeschieden und mitten in der Natur
Das Hotel liegt in einem schmalen Tal. Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ideal für Erholungssuchende.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist mitten im Wald gelegen. Sehr ruhig und idyllisch, umgeben von Wald, schönen Wanderwegen und Fischteichen.
Timmy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen für Selbst-Aktive
Das Hotel liegt idyllisch in einem langen sonnigen Tal am Ausgang der Kleinstadt Kahla. Das Hotel besteht aus mehreren Trakten. Es hat einen großen Kinderspielplatz und bietet gemütliche Innenräume, einen grünen Außenbereich sowie viel Auslauf durch Wald und Wiesen, entlang Bach und Teichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Service
Sehr guter Service und freundliches Personal und vorallem super Essen. Besonders beeindruckt von der freundlichen Atmosphäre vorallem von der Rezeption
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gerne kommen wir wieder!
Wunderschöne Atmosphäre in der Natur. Wir waren mit dem Fahrrad dort. Man konnte toll draußen sitzen und das Essen war sehr gut.
Liselotte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung und Thüringer Küche genießen
Für Wanderfreunde und Naturliebhaber einfach perfekt, hier findet man endlich mal Ruhe und kann gute Thüringer Küche genießen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gute Erholung für Familien und Senioren
Idyllisch im Wald gelegen überzeugt es ruhesuchende Gäste vom Empfang bis zur Abreise. Der sehr saubere Eindruck erstreckt sich über das gesamte Haus. Gute Thüringer Küche wird von freundlichen motivierten Personal serviert. Jeder Wunsch wird dem Gast umgehend erfüllt.Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend vom Frühstücksei über Müsli bis Wurst ;Käse und Obst. Wir waren rundum zufrieden.