Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll zum Relaxen, Genießen und Sich-Erholen
wunderbares Haus, incl. Saunen und Schwimmbad (innen + außen). Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeitende. Herzliche Atmosphäre, viele schöne Ausflugsziele nah und etwas ferner.
Wir 2 haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut erholt.
Ruhig gelegenes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Privat geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerer Küche. Alles top gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern o.ä.
Lage, Essen, Hotel und Wellness…alles bestens. Auch für den Hund absolut perfekter Urlaub !
Lage direkt am Waldstück, Hund darf mit zum Essen und in den Wellnessgarten.
Essen in mehreren Gängen…Qualität und Geschmack ausgezeichnet.
Super nettes Personal !
Wir kommen sicher wieder….
Hervorragender Gesamteindruck - perfektes Personal - gut ausgestattete Zimmer - ausgezeichnete Küche -
Weinkeller vom Feinsten - sehr gute Golfangebote mit prima Betreuung .
Super schön gelegen und ebenso schön ausgestattet und gepflegt.
Der Service ist gehoben ohne dabei abgehoben zu sein. Auch als "Normalverdiener" fühlt man sich trotz des hohen Niveaus nicht fehl am Platz. Nicht zuletzt da die Freundlichkeit absolut authentisch und null aufgesetzt. Selten so herzlich und gleichzeitig professionell umsorgt worden.
Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt ein Steak Essen, eines der besten die ich je gegessen habe.
Auch der Wellnessbereich hat alles was man braucht.…
Wer eine Oase der Gemütlichkeit und des Wohlfühlens sucht, muss in dieses Hotel. Das Hotel wird nicht nur familiär geführt, man fühlt sich als Gast auch als Teil dieser Familie. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bist du nicht sicher, welcher Wein es zum Essen sein soll, kein Problem der Chef des Hauses kümmert sich sofort darum. Dank seinem Wissen und einer kleinen Degustation trinkt man schlussendlich den für sich passenden Wein (echt tolle Sache!). Natürlich bietet das Haus auch sonst viel, neue toll…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schoenes romantisches Hotel alles einwandfrei
Von Buchung, Empfang bis Bedienung alles super
schoene romantische Zimmer phantastische Lage
Aussen und Innen Pool mit Garten TOP
was das Essen anbelangt herrlich Ihr verpasst was!
Familie Di Dedda
August 2022