Offizielle Hotel Homepage

Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsame Ostertage
Sehr grosszügiger Sauna- und Ruhebereich. Toll in die Schwarzwald Landschaft eingebettet mit Blick ins Freie
Annette R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles richtig gemacht
Wir waren das 2 mal 5 Frauen hier und kommen auf jedenfall wieder. Die Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Top und Zimmer und Wellness Bereich sauber und sehr schön. Man fühlt sich hier richtig wohl und kann toll abschalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Kurztripp
Ein rund-um-Sorglos Paket. Wer sich als wohlgeschätzter Gast fühlen möchte, super freundlichen Service liebt und sehr tierliebende Gastgeber ist hier genau richtig

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle im Herzen des Schwarzwaldes.
Großartige Küche und ausgezeichneter Weinkeller.
André(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wertung aus Sicht unseres Hundes
Hundebewertung: Ich war mit meinen Herrchen vom 30.7. - 2.8. 23 zu Gast in diesem tollen hundefreudlichen Hotel : Was habe ich vorgefunden: Hundedecken , Leckerlis auf dem Zimmer , die Verhaltensregeln waren für mich selbstverständlich . Herr Lechner hat mich mit "Leckerlis* beim Apéro meiner Herrchen verwöhnt, ich liebe ihn heiss! Dies hab ich wohl dem Haushund "Happy" zu verdanken. Der Speisesaal war für mich tabu, das ist ok, der Bereich mit / ohne Hunde ist klar getrennt. In der Bauernstube war Platz für…
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert 👍👍👍🤗🌺🌷
Nur schöne - sehr empfehlenswert
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel, dass man immer wieder besucht!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, das bereits seit mehr als 10 Jahren mein Lieblingshotel für Wellness ist! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und perfekt umsorgt!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Adresse mit Liebe zum Gast
Dieses total Familiäre Hotel hat uns eine Woche nach Strich und Faden verwöhnt. Besser kann kein Aufenthalt sein
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel für ruhige Tage auf dem Land
Familienhotel in ländlicher Umgebung mit sehr angenehmem Klima und viel Aufmerksamkeit von den Eigentümern. Viele nicht mehr ganz junge Stammgäste
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Komme auf jeden Fall wieder und empfehle es weitet
Man fühlt sich vom ersten Augenblick Willkommen. Super Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr aufnerksanes und freundliches Personal