Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase der Ruhe und Entspannung
Das Waldhotel Grüner Baum ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ein parkähnlicher riesiger Garten mit unzähligen Liegen und sonstigen Ruhemöglichkeiten im Duft der Tannen und der frischen Luft dient der absoluten Entspannung. Wir kamen müde und abgespannt, erholten uns aber innerhalb weniger Tage bestens, tankten Energie und Kraft.
Die Betreiber und ihr gesamtes Team kümmern sich liebevoll und unermüdlich um ihre Gäste, um alle Wünsche zu erfüllen.
Hunde sind sehr willkommen. Durch ein glückliches Händchen bei…
Unseren Reisegrund war Golfspielen, wandern und geniessen. Das alles haben wir gefunden beim Waldhotel Grüner baum. Die Gastgeber, der Familie Lechner sind sehr Servicegericht und kennen Ihre Gäste. Auch das Personal isst sehr gut und helfen wo Sie können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Diese Bewertung kommt ein halbes Jahr später, weil ich es vergessen habe. :-)
Wir waren als Familie zum zweiten mal im Waldhotel. Wir haben für Dezember 2024 wieder gebucht. ( zum Tannenbaumschlagen) Tolles Ambiente, sehr gute Küche, sehr sympathische Bewirtung und Hotelpersonal, Wellnessbereich sehr sauber und groß.
Wir fühlen uns sehr wohl und das Thema Familie wird groß geschrieben. Liebe Grüße aus Frankreich/Saarland
Familie Messina
Das von der Familie Lechner geführte Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind komfortabel, es fehlt an nichts! Sauberkeit, bester Service, sehr ruhige Lage mit großem, gepflegten Park inklusive Liegewisse und Außen-Pool bieten Erholung pur!
Das Essen ist liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen, hervorragende Küche, einfach nur lecker.
Frühstück individuell gestaltbar und alles frisch zubereitet, Kaffee oder Tee in allen Variationen, heimische Produkte, beste Backwaren, Obst, Gemüse, Eiergerichte,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir waren spontan ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist perfekt , sehr ruhig gelegen, am Wald. Das Zimmer war sehr modern, sehr sauber und geräumig, Essen war vorzüglich, ebenfalls der moderne Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der schöne große Garten mit Außenpool ist genial.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen.
Für uns hat alles gepasst, wir kommen sehr…