Steffi(56-60)Deutschland
Wanderhotel in guter Lage
Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, die Ausstattung hochwertig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Service haperte es leider. Es wurde altbackene Torte zum Nachmittagskaffee an einem nicht eingedeckten Tisch angeboten, das Zimmer wurde auch bei 8 Grad Außentemperatur stundenlang kräftig gelüftet und die Schlußrechnung wurde mit dem Taschenrechner aufgetippt. Es war in Ordnung aber nicht wirklich zum weierempfehlen. Für 3 Sterne S hatten wir mehr erwartet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unser Zimmer war einwandfrei und das Abendessen ein Genuss. Der Service war sehr gut, pfiffig und mit Freude, das Essen selber sehr lecker, schmackhaft und durchaus was besonderes und das Ambiente hat uns prima gefallen. Hier hätten wir gerne noch eine Nacht dran gehängt ...
Rudolf(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft für Wander- und Genusswochenende
Angenehmes Hotel mit jungem freundlichen Team; auch kleine Probleme wurden schnell beseitigt; Gute Parkmöglichkeit, guter Ausgungspunkt für Wanderungen in der Umgebung

Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Licht und Schatten
Die Buchung war abenteuerlich. Zunächst wurden wir zu einem falschen Termin eingebucht, das wurde umgehend schriftlich (Mail) korrigiert.. Bei nochmaligem Anruf kurz vor der Reise wurde uns mitgeteilt, dass doch keinerlei Möglichkeit besteht, im Haus zu wohnen. Dann 2 Tage später mitten in der Nacht Mitteilung, dass es doch möglich sei. Das ist für einen Gast sehr unangenehm und bleibt in Erinnerung. Durchaus in Erinnerung bleibt aber auch die wunderbare Küche, die wir durchaus als Kleinod in der Pfalz bezeichnen…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühl Ort
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war mit unserer Wandergruppe hier. Auf meine Wünsche sind Sie immer freundlich eingegangen. Die Tische waren liebevoll eingedeckt. Frühstück und Abendessen ein Traum. Wertvolle Kochtipps habe ich erhalten. In dem hübsch angelegten Garten konnte ich mich nach dem Wandern gut entspannen. Ein Hotel, das ich Freunden und Bekannten gut empfehlen kann.
Alexandre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Reise nach Hauenstein
Sehr nett Mitarbeiter und sehr zentral Anlagen. Die Zimmer war sauber. Internet Verbindung war schwach in zweiter Stock.
Barney(66-70)Deutschland
Überraschend!
Zimmer, die gehobenen Ansprüchen genügen, gutes Essen und freundliches Personal. Was will man mehr !? Bestimmt kommen wir wieder!
Peter S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optisch ansprechendes Haus, schlechter Service
Ein optisch ansprechendes Haus, das wir als Ausgangspunkt für Wandertouren wählten. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das für abends gebuchte Menü war am ersten Abend fast kalt und mit zwei Schweinemedaillons sehr "übersichtlich", geschmacklich nicht gut. Nach vorgebrachter Kritik am 2. Abend in Ordnung. Das Menü am 3. Abend war mit scheinbar gepresstem Putenfleisch und weichen Pommes, gereicht ohne Deko, eine Zumutung! Der Oberkellner war teilweise unfreundlich bis unverschämt, bei Abrechnung der Getränke…
Marcell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles bestens
Sehr nette Gastwirte, sehr sauber, schönes Zimmer.Im Allgemeinen ist das Hotelansprechend. Das Frühstück ist auch gut, es könnten nur mehr Früchte im Angebot sein.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub
Hotel mit Ambiente, liebevoll gestaltet. Schöner parkähnlicher Garten, der zum verweilen einlädt. Familiäre Atmosphäre!