Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hätte auch etwas teurer und wäre immer noch Top!
Herausragendes Essen ( sterneverdächtig) Beste Qualität und Potik. Sehr sauberes & schönes Hotel. Personal sehr nett und authentisch.
Mittwochswanderer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein kurz Urlaub hervorragend geeignet.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist zentral gelegen, ideal für Wanderungen. Die Stornomöglichkeiten sind sehr großzügig, spätestens 48 Stunden vor Anreise ist eine Stornierung noch kostenfrei möglich.Wir würden jederzeit diese Hotel wieder buchen. 😊
Alexandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Service in naturnahem Ambiente!
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Terrasse und wunderbarem Garten zum Lesen und Entspannen nach einer Tour im Pfälzerwald.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Wir waren 4 Nächte hier. Über Silvester 2021/22 . Wir waren/sind völlig positv überrascht. Es ist sehr schön hier. Gemütlich ,alles so familiär. Essen , hervorragend. Alle sind sehr hervor komment. Wir können es nur weiterempfehlen.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ganz klare Weiterempfehlun
Wanderarrangement in der Pfalz im Waldhotel Felsentor. Sehr nette und freundliche Gastgeber, eine exzellente Küche und gute Zimmer. Wir hatten ein noch unrenoviertes Zimmer, war dennoch nett und praktisch eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Frühstück und Abendessen hervorragend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir in Kürze wieder das Waldhotel Felsentor buchen werden 👍🏻☺
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich! Das Personal ist SPITZE. Die Küche ist ausgezeichnet! Die Lage ist auch super! Wir würden jeder Zeit wieder gern hinfahren und es auch unseren besten Freunden weiter empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes angenehmes Hotel - passt alles!
Ansprechendes, gepflegtes Hotel, mit wunderschönem Garten. Zeit zum Verweilen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausgiebiges Frühstück. Sehr toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Zuhause im Wanderurlaub
Das Hotel liegt im Pfälzerwald und sollte uns als Unterkunft zum Wandern und Spazierengehen dienen. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt und das Hotel im Gesamten bereits an vielen Stellen renoviert. Der anschließende Garten ist sensationell. Groß und ebenfalls sehr gepflegt und lädt zu Vielem ein. Der Blick vom Balkon war dementsprechend toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten die Unterkunft als Arrangement gebucht mit mehrgängigen Menüs. Das Essen war sensationell gut!!! Die Abende auf der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel und klasse Gastronomie
Tolles Hotel und klasse Gastronomie. Nicht wieder zu erkennen unter dem neuen Besitzern. Klasse gemacht. Kulinarisch wird man super verwöhnt mit klasse Service
Marius(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Essen hui, Zimmer pfui
Wir waren eine Nacht zu Gast im Hotel Felsentor. Das von uns gebuchte Zimmer entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, zudem war es veraltet und das Bad nicht sauber. Dafür war das Essen im hoteleigenen Restaurant ein echtes Highlight!!