Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Schönes Hotel für eine Städtereise.
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht.Für unseren Zweck war das Hotel absolut in Ordnung.Da das Wetter so schön war haben wir nur Massage gemacht und die restlichen Tage uns Wuppertal,Dortmund und Köln angeschaut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ist Einmal zu viel !
In die Jahre gekommendes Hotel, sehr hellhörig. Erstmalig haben wir ein für 3 Tage bezahltes Hotel bereits nach einem Tag verlassen. Gebucht hatten wir einen "Romatikurlaub im Bergischen Land inkl. Wellness".
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Ruhige Oase. Immer wieder gerne. Hotel liegt ziemlich am Stadtrand. Umgebung bietet sich zu einer kleinen Wanderung an.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Zimmer, unterdurchschnittlicher Service
Gestresstes Personal, der Kaffee und die Snacks für die Kaffeepausen wurden während der gesamten 5 Tage nicht eingehalten. Ein Kollege sollte seinen Cappuchino bezahlen, obwohl diesen niemand hingewiesen hatte, dass dieser extra kostet
Sabrina und Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder ....
Der Empfang und das Zimmer waren sehr nett. Wollten eigentlich von Freitag bis Sonntag bleiben. Daraus sind 2 Stunden geworden. Wir haben uns auf ein Wellness Wochenende gefreut. Die "Therme" ist ein reines Drecksloch. Überall Schimmel, krabbel Tiere und Schmutz. Licht in der Umkleide ? Gab es, ging aber nicht. Bademantel gab es für 6 Euro Leihgebühr, aber total defekt. Zerissene Tasche inklusive. Das Restaurant wurde umgebaut, es gab nur wenige Speisen, aber die Karte hierfür hat sich in Luft aufgelöst....…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt zum wandern . Hauseigene Garage . Schwimmbad, Sauna , kein Aufzug , die Zimmer hell und freundlich, teilweise renovierte Badezimmer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Stadthotel am Rande der Stadt
Der Eskeshof ist einerseits ein stadtnahes Hotel - andererseits fast ländlich gelegen. Die Zimmer sind funktional, Das Personal sehr freundlich und kompetent. Besonders geeignet für Geschäftsreisende und Seminarveranstalter.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz ok
Erreichbarkeit mit eigenem Auto vom Vorteil, Hotel ist sauber, es macht einen eher ländlichen Eindruck, dennoch gepflegt. Negativ: Frühstück wurde automatisch (12€ extra) ohne mein Einverständnis beim Check-In hinzugebucht, andereseits war es auch reichhaltig. Zum Flughafen D`dorf braucht man min. 30min mit dem Auto
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel im Vorort von Wuppertal
Das Hotel eignet sich für einen Besuch der Stadt, besteht aus mehreren gebäuden. Anlage insgesamt recht großzügig-die Parkplatzsituation ist jedoch ungenügend. Parkbuchten sehr eng im Parkdeck.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal war, einmal zuviel
Frühstücksbuffet ist reichlich und frisch. Die angeblichen 4 Sterne, die das Hotel haben soll, sind weit übertrieben. Die angeblich letzte Zertifizierung erfolgte laut aushängendem Zertifikat im Dezember 2017... undenkbar wie das zustande kommt. Einen Zimmersafe sucht man vergebens. Im Schrank, an der Stelle wo ein Kühlschrank mal irgendwann eingebaut war, klafft ein großes Loch. Getränke auf dem Zimmer gibt es nicht. Bestellung bei einer Art Zimmerservice auch nicht. Es bleibt nur das mitbringen eigener…