Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Schönes Hotel für eine Städtereise.

Gut

Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht.Für unseren Zweck war das Hotel absolut in Ordnung.Da das Wetter so schön war haben wir nur Massage gemacht und die restlichen Tage uns Wuppertal,Dortmund und Köln angeschaut.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber.Die Grösse war ausreichend.Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock.Das Hotel hat keinen Fahrstuhl aber das hat uns nichts ausgemacht.

• Gemütliches Lokal mit Terasse. Hatten am 2.Tag im Restaurant gegessen.Ich hatte Spargel mit Schinken,Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Es war sehr lecker.Mein Freund hatte ein Schnitzel Hamburger Art mit Bratkartoffeln und Salat.Es war auch sehr lecker.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche Offe.

• Der Service war klasse.Das ganze Personal war zuvorkommend ,bemüht und sehr freundlich.Wenn man Fragen hatte wurde sofort darauf eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel war nicht weit entfernt zum Stadtzentrum.Mit dem Auto etwa 10 min.Man konnte alles sehr gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei Kegelbahnen,Tischkicker,Dart und Schwimmbad,Sauna und Dampfbad.Msssage könnte man von ausserhalb dazu buchen .Der Masseur kam ins Hotel.Sauna und Schwimmbad haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)