EvaWird(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Mädels Wochenende
Unser Wellness Mädelswochenende war so, wie wir es uns vorgestellt haben, sogar noch besser. Wir wurden rundum mit Massagen verwöhnt und beim Abendessen ist uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden. Das Essen war himmlisch. Der Service war vorbildlich und wir haben uns bis zum letzten Augenblick wohl gefühlt. Schade, dass es schon vorbei ist, aber wir kommen hundertprozentig wieder!!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gut!
Erstklassiges Hotel, nicht nur für Motorradfahrer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Waldhotel nur weiterempfehlen! Sehr motorradfreundliches Haus.
Martina & Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!!
Wir sind bereits zum 2.ten Mal sehr gerne in dieses gastfreundliche Haus gekommen. Wir hatten das Motorrad-Angebot gebucht. Der Service für unseren "speziellen" Bedürfnisse (Tourentipps, technische Hilfe, Mortorradreinigung ect.) war hervorragend; Danke nochmals an dieser Stelle! Man muss aber ausdrücklich hervorheben, dass das Waldhotel nicht nur für Motorradfahrer eine tolle Adresse ist-das Ambiente ist eine prima Mischung aus gediegener Atmosphäre und ehrlicher Herzlichkeit des Personals. Und das Abendessen…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Wir haben das Romantik Arrangement für zwei Tage gebucht um als Paar bei einem Kurzurlaub ohne unser liebes Töchterchen mal etwas abzuschalten. Man kann das Waldhotel Eisenberg nur weiterempfehlen. Das Zimmer war prima, das Essen ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals einzigartig. Auch der Wellnessbereich war liebevoll hergerichtet. Einziger kleinere Wehmutstropfen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber es war absolut sauber und gepflegt. Alles in allem zwei schöne Tage in einem tollen Hotel.…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Große Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was eher Sanierungsbedürftig ist mit normaler Küchen Qualität , keine 3 Sterne wert .
monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantikwochenende
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Wir hatten eine Romantiknacht mit Massage inkl.gebucht.Abendessen und Frühstücksbuffet waren Spitze. Ein kleiner Vorschlag wär ,das man auf die künstlichen Blüten auf dem Dinnertisch verzichtet und lieber etwas Echtes nimmt. Vielen Dank
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer eine Reise wert
Ich war zu einer geführten Motorrad-Tour im Waldhof und ich kann nur sagen es hat sich wirklich gelohnt. Super nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich und... das Essen war wirklich spitze. Immer wieder gerne, nicht nur mit dem Motorrad.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit in der Pfalz
Gutes Hotel mit sehr gutem essen. Bad sollte unbedingt renoviert werden. Zimmer war renoviert und sauber. Im Ort selbst gibt es kein großes Angebot an Einkehrmöglichkeiten. Wer wandern geht sollte sich Verpflegung mitnehmen.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Waldhotel Eisenberg - Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gibt eine gute Anbindung an zwei Autobahnen (A6/A63) und einen Bahnhof, der fußläufig gut zu erreichen ist. Bei der der Ankunft im Hotel, wurde ich sehr freundlich begrüßt und der Check verlief super. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Parkplätze sind vorhanden. Die Kurzzeitparkplätze sind gut gelegen, um das Auto ein-/auszuladen. Neben dem Hotel findet sich ein großer Parkplatz, auf dem die Autos ebenfalls geparkt werden können (kostenfrei). Das Essen ist zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Motorradgruppe herzlich willkommen
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Obwohl an der Straße gelegen war es zu unserem Zeitpunkt sehr ruhig. Der Service war prima! Das Essen war regional deftig (z.B. Pfälzer Saumagen etc.) und gut. Am Frühstücksbüffet gibt es absolut nichts zu beanstanden. Alles war vorhanden! Das Hotel bietet ein schöne große Terrasse und wird somit auch von vielen Wanderern besucht. Wir waren als Motorradgruppe auch gern gesehen Gäste, und können dieses Hotel wirklich empfehlen.