Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genau das richtige für ein paar ruhige Tage
Ruhig gelegen mitten im Wald. Super geeignet zum wandern, Rad fahren, Kanu fahren und entspannen. Definitiv einen Besuch wert.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
absolut empfehlenswert!!!
Klaus Brandtvor 2 Minuten auf Google 5/5 weil einfach alles stimmte...kurzurlaub mit meinem besten freund, wie jedes jahr einmal...dieses hotel war das beste seit langem, speziell die betreuung durch das service-personal, insbesondere der kellner sascha kell hat uns sehr aufmerksam betreut. alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. das wildschweinbuffet am 31.8. war super, unsere paddelboottour spitzenmäßig, die ruhe des spreewald trug zum entschleunigen bei! immer wieder gerne!!! Art der…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hochzeitslocation
Tolle Hochzeitslocation, super Service und durch die Anlegestelle schneller Zugang zu Kahn- und Kanufahrten durch den Spreewald

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Idyllisch gelegenes Hotel mitten im Spreewald
Sehr sauberes Hotel, passend zur Region. Ruhig gelegen, jedoch ganz zentral, mitten im Spreewald. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Bootstouren. Sehr schmackhafte, hochwertige regionale Küche.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe und Stille mag, ist hier richtig
Unser zweiter Besuch im Hotel war wieder sehr schön.Man sollte wissen,das es sehr abgelegen liegt.Rundherum befindet sich nichts.Wer was sehen möchte,muss mit dem Auto fahren, aber wir wollten das nicht und haben die Ruhe und Stille genossen.Das Personal war wieder sehr freundlich und mit der Halbpension kommt man in dem Hotel sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage direkt am Flies
Sehr ruhiges Hotel am Rande der Kernzone des Biosphaerenschutzgebiet. Ideal für Ruhesuchende. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- und Paddelboottouren.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Spreewälder Gastlichkeit
Es steckt im Hotel mehr drin als man im ersten Moment vermutet. Hotel in einer Traumlage direkt am Biosphärenreservat. Freundliches, umsichtiges, fachkompetentes und stets aufmerksames Personal.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gepflegte Waldresidenz
Gutes Gepflegtes Hotel, Zimmereinrichtung eher Altmodisch aber schön, Bäder sind sehr Modern. Paddelboote und Fahrräder können direkt am Hotel ausgeliehen werden.
Alicia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne Unterkunft
Ich war geschäftlich in dem Hotel. War ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich war sehr zufrieden! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Abseits, aber gut
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schhuss, ist aber wirklich gut. Die Zimmer werden gerade neu renoviert und auch das frühstück bietet einiges.