Marion(46-50)Deutschland
Gepflegtes und ruhiges Hotel - sehr empfehlenswert
Wir suchten ein absolut ruhiges Hotel zum "Seele baumeln lassen" und wurden nicht enttäuscht. Am besten fanden wir, dass keinerlei "Beschallung" durch Musik durchgeführt wurde!!! Das findet man leider sonst überall. Die Lage direkt am Fließ war zauberhaft und die Kahnfarhrt mit Herrn Beier war super entspannend und auch informell. Mein Mann und ich haben diesen Kurztripp in den Spreewald sehr genossen. Vielen Dank.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnete Küche und Service
ausgezeichnete Küche + Service, trotz des sehr jungen Personals bei der Bedienung, da relativ außerhalb liegend, immer an Auto, Fahrrad oder Wanderung gebunden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Terrasse am Abend nur reine Zierde? Schade
Hotel ist ruhig gelegen. Paddeln gleich vom Ableger des des Hotels möglich. Zimmer o.K. Essen o.K. ABER ! Wir waren zu einem Teamausflug (11 Gäste) unterwegs. Leider mussten wir feststellen das die wunderschöne Außenterrasse anscheinend nur zur Zierde da ist. 19Uhr draußen sitzen und etwas Trinken nicht möglich da angeblich wenn die Tür auf ist es im Hotel zieht. Es war draußen windstill. Wir hatten den Eindruck das Servicepersonal war einfach zu faul ein paar Schritte weiter zu laufen. Schade es war ein sehr…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr abgelegen, aber für Autofahrer perfekt. Restaurants und Bars nur in "Autonähe", aber wer im hoteleigenen Restaurant gegessen hat, geht nicht mehr woanders hin (Essen perfekt!). Zimmergröße und Ausstattung perfekt (mit HD-Fernsehen). Leider schlechter Handyempfang.
Dorothea(51-55)Deutschland
Super Lage
Das Hotel hat eine wundervoll ruhige Lage mitten im Spreewald. Für Ruhesuchende ideal. Fahrradverleih können wir auch empfehlen, die Räder sind ideal für die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eberhardt(71+)Deutschland
Natur und Service in perfekter Einheit
Ein empfehlenswertes Hotel mit idyllischer Lage inmitten der Natur und in absoluter Ruhe. Hervorzuheben ist die sehr persönliche Atmosphäre,
Manuel(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Sehr hübsch gelegen, mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Essen und Service im Restaurant sind zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Ruhe, Natur pur
Absolute Ruhe, Natur pur. Schönes Hotel, verwaister Biergarten mitten im Sommer! Wer raucht, sollte was anderes wählen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top!
Absolut empfehlenswert. Der hauseigene Anlegeplatz für Boote und der Verleih solcher, läd ein, eine Tour auf den Wasserstraßen des Spreewaldes zu machen. Die Tour vom Hotel nach Lübbenau macht spaß und man sollte auf jedenfall Zeit mitbringen. Top!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness und Sport
Als Ausgangspunkt für eine Paddeltour durch den Spreewald ist das Hotel optimal das beste. Sehr ruhige Lage. Nächstes Jahr werden wir wohl wieder das Hotel nehmen. Nur zu empfehlen.