- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ruhig gelegen. Paddeln gleich vom Ableger des des Hotels möglich. Zimmer o.K. Essen o.K. ABER ! Wir waren zu einem Teamausflug (11 Gäste) unterwegs. Leider mussten wir feststellen das die wunderschöne Außenterrasse anscheinend nur zur Zierde da ist. 19Uhr draußen sitzen und etwas Trinken nicht möglich da angeblich wenn die Tür auf ist es im Hotel zieht. Es war draußen windstill. Wir hatten den Eindruck das Servicepersonal war einfach zu faul ein paar Schritte weiter zu laufen. Schade es war ein sehr milder Abend und wer mag nicht die Frische Luft im Spreewald. Im Winter ist dieses Hotel o.K. Es ist ja draußen zum sitzen auch zu kalt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rene |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke bei uns im Hotel zu bewerten. Nur so können wir den Standard auf hohem Niveau halten und Gäste zufrieden stellen. Die Erfahrung hat uns gezeigt, dass sich die meisten Gäste mit Zimmern zum Großen Fließ durch Stühle rücken, Gespräche, Trinksprüche etc. sehr gestört fühlen. Wir sind hier mitten in der Natur, da hört man dann alles sogar bis in die 2. Etage, auch bei geschlossenen Fenstern. Die Terrasse vom Wintergarten ist bei schönem Wetter täglich geöffnet, wird ab 23 Uhr geschlossen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Es wäre schön, wenn Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung wieder besuchen würden- wir freuen uns auf Sie!