Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Landhotel mit gutem Potenzial
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage, zum abschalten vom Alltagsstress genau das richtige,guter Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel, ist eine Reise wert.
Vieles von den vorherigen Bewertungen könnem wir ebenfalls bestätigen ! Wir haben uns wohl gefühlt es war ein schöner Aufenthalt.
Claudia und Marno (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel, kommen sehr gerne wieder
Das Familienhotel hat uns als Großeltern mit Enkeltochter absolut unseren Erwartungen entsprochen. Ein phantastisches Familienhotel. Auch zum Genießen und Relaxen für die Eltern geeignet.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Hotel ist gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Auch Wanderungen direkt vom Hotel aus waren sehr gut möglich. Wir waren mit Freunden dort. Unser Zimmer war angeblich besser ausgestattet und daher auch über 70 Euro teurer. Diese Differenz war u. E. nicht gerechtfertigt. Unser Zimmer unterschied sich im Wesentlichen nur dadurch, dass wir einen Balkon hatten, aber dafür ein kleineres Badezimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis ist es gut, trotz aller Kritik.
Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Diese können sich auch gut vor Ort vermachen mit dem Fahrzeugpark, dem Streichelzoo und dem kleinen Schwimmbad. Bei größeren Kindern kann es hier schnell langweilig werden, so dass man einige Ausflüge unternehmen sollte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder gern! Wir kommen wieder!
Super Schönes Familien Hotel sehr schön gelegen im Wald mit vielen Tieren, alles was Kinder Brauchen und Eltern! Ein Familien Betrieb was mit viel Liebe geführt wird.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien Top!
Das Hotel ist ein richtig gutes Familienhotel mit einer schönen Anlage und Freizeitmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und entspannte Atmosphäre.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für familien mit Kindern sehr schön
Familiär geführtes Hotel, sehr kinderlieb, ruhige, idyllische Lage (Ort mit 10Häusern incl Hotel) Sehenswürdigkeiten gibt es, geringe Fahrzeit
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr ruhig gelegen. Freundliches und geduldiges Personal. Wir kommen bei Gelegenheit wieder! Und bringen mehr Zeit mit!
Andreas (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel in sehr ruhiger Natur Umgebung
Sehr nettes Hotel in traumhaft ruhiger naturnaher Gegend speziell für Familien mit Kindern. Wunderbares Hotel in absolut traumhafter ruhiger naturnaher Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auf alle Fälle für Familien mit Kindern zu empfehlen auf Grund des Freizeitangebotes und der tollen natürlichen Gegend.