- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ländliches Hotel. Familienbetrieb. All Inklusive Angebot ausbaufähig. Schlechte interne Organisation. Tiere im Hotel und Speisesaal. Fehlerhaftes Einchecken durch Küchenpersonal da Rezeption nicht besetzt. Hotelanlage insgesamt überholungsbedürftig. All inclusive definitiv zu schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Familienappartment sehr großzügig. Gute Raumaufteilung bei mehreren Kindern. Möbilierung SZ WZ modern und gut. Bad und Küche eher dürftig und renovierungsbedürftig. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. Betten gut. Unser App. war sehr hellhörig unter der Wohnung des Hoteleigentümers. Daher Geräuschbelästigung in der Nacht und während der Kindermittagsruhe (wahrscheinlich Küche und Bad direkt drüber). Lage sonst ruhig mit Blick auf Pferdekoppel und Terasse.
Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht besonders abwechslungsreich. Kaum Obst. Latte und Co. aus Kaffeeautomat war gut. Leider auf Frühstück und Kaffeezeit beschränkt und sonst Maschine mit Code gesperrt. Mittagsbuffet ein Witz. Ein Essen für Kinder und 1 Suppe oder Schlachtezeug für Erwachsene. Plus immer die selben Salate. Keine Auswahl. Man hatte nur eine Wahl - ess ichs oder ess ichs nicht. Kaffee: Auswahl an max. 2 verschiedenen Kuchen plus Getränke. Ausbaufähig. Wenig Auswahl. Kein besonderer Kuchen. Abendbuffet: übersichtlich. Wenig abwechslungsreich. Wenig Gemüseauswahl. Immer die selben Salate. Kinderbuffet: unterirdisch. Wenn vorhanden dann nur 1 Gericht. Keine Auswahl. Silvesterbuffet: gut. Für ein alltägliches Buffet wäre es angemessen gewesen. Nichts mega herausragendes für Silvester. Getränkestation: zu kalt. Leider zeitlich begrenzt. Säfte hatten teilweise "einen weg". Schlechte Verträglichkeit. Anlage oft leer und wurde nicht regelmässig kontrolliert. Auch öfter keine Gläser da. Begrenzt auf 9 bis 21uhr. Biere und Weine aus Fass zum selbstzapfen nur von 18 bis 21uhr. Auswahl soweit ausreichend.
Service war bemüht aber man merkte schlechte Stimmung zwischen Personal und Chefetage. Schlechte Interne Organisation.
Ruhige Lage. Waldgebiet. Pferdekoppel und Tiere in unmittelbarer Nähe (Alpakas Esel Ziegen Hasen). Ideal für Kinder. Reitangebot konnte aufgrund von Schlechtwetter nicht genutzt werden.
Kinderanimation grenzwertig. Jeden Abend halbe Std Kindertanz oder 1 Std Film gucken. Wir hätten uns mehr gewünscht. 1x Kuscheltiere basteln durch Fremdanbieter - extra Kosten! 1x Fackelwanderung - extra Kosten! 1x Eselwanderung 1x Tiere füttern Kinderclub war während unseres ganzen Aufenthaltes immer zu und dunkel. Bällebad war ein 2qm zimmer ohne Fenster und co. Spielzimmer nur für Teens mit Tischtennis und Spieleautomaten. Krabbelzimmer nur für ganz kleine. Es fehlte an Möglichkeiten für Kinder von 3 bis 10 Jahren. Felsenbad ein kleiner grüner Tümpel. Wir haben ihn nicht genutzt aus Angst vor Durchfall und Co. Bowlingbahn hätte noch extra gekostet. Kleiner Aufenthaltsbereich mit Aquarium und Kleinkinderbeschäftigung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Familie W |