Super Schönes Familien Hotel sehr schön gelegen im Wald mit vielen Tieren, alles was Kinder Brauchen und Eltern! Ein Familien Betrieb was mit viel Liebe geführt wird.
Wir waren voll zufrieden, wunderschönes Familien Zimmer, jeder hatte mein sein platz und die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer!
Sehr Lecker und genau das Richtige für mich viel Fleisch, von A bis Z Einfach nur lecker, also wer hier nichts findet denn kann man nun auch nicht mehr Helfen.
Alle Super Freundlich aber wirklich alle von den Kindern bis zu Chefs, Essen einfach lecker für mich genau das Richtige jeden Abend Fleisch :p Getränke mussten wir uns selber holen aber wem stört es schon.
Sehr Ruhig gelegen, Rings her rum ist Natur Pur so wie ich es mit mein Kindern gar nicht mehr kante, eine Ruhe so einzig artig Nachts, die luft so sauber und klar.
- Sport
Super Geile Kinder Animation, Großes Lob an die Sandra und Tochter ihr habt es wirklich super gemacht, wir freuen uns schon auf dem Sommer wenn Christian wieder in der Animation ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |