Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub!!!!
Unser Kurzurlaub vom 29.7.bis 2.8.im Waldhotel war einfach wieder super!!Chalet sehr sauber, Frühstück super, Küche sowie Bewirtung trotz Personalmangel ohne Mangel!!Das beste ist der Aufenthalt mit schönem Ausblick und ein paar leckeren Pilschen auf der Terrasse!! Die Müller's aus Füssen im Allgäu wünschen bis zum nächsten mal gute Auslastung!! Tschüss Waldhotel!!
VIRGINIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Empfehlenswert
Es war wunderschön. Super Service bei vollem Haus. Danke Mareike. Auch einen lieben Gruß an die Küche. Essen war jeden Abend lecker. Danke für alles. Wir kommen wieder....
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub in einer schönen Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage - Ruhe und Erholung sind hier garantiert. Wunderschöne Wanderungen durch die Natur mit Blick auf den Stausee helfen, einfach mal abzuschalten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, die gute Küche und die saubere Unterkunft.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verwöhn Urlaub im Waldhotel!
Das Hotel liegt landschaftlich in einer Traumlage oberhalb des Hohnwarte-Stausees mit einer urgemütlichen Sonnenterasse mit Blick aufs Thüringer Meer!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besticht durch Lage und Preis
Absolut geschichtsträchtiges Hotel auf einer Anhöhe am Stausee gelegen. Hotel verfügt über einen Treppenlift und liegt sehr ruhig; Wir haben selten so gut geschlafen. Im Eingang roch es leider recht muffig. Der Pro-Kopf-Preis liegt im EZ und DZ preislich gleich, was wir lobend hervorheben möchten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Einkehrmöglichkeit, landschaftlich Klasse!
Unmittelbar nach Lockdown-Ende zu einem Spontan-Radaufenthalt bei Hitze und Gewitter dort für eine Nacht eingekehrt. Supernetter Inhaber, Zimmer mit Blick zur Talsperre nach Monaten zu Hause ein Traum. Essen sehr gut, Frühstück vorm Weiterradeln umfangreich und lecker!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Unterkunft für schöne Wandertage
Wunderbare Lage - schönes Zimmer - sehr freundliches Personal - leckeres Essen - trotz erschwerter Bedingungen mit Corona und einer Baustelle war alles perfekt!
Hanne & Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir fühlen uns rundum wohl!
Wir sind jetzt schon seit 2004 regelmäßig Gäste in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Wer dem Stress des Alltags entfliehen will, Wanderer und Radfahrer sind hier gut aufgehoben. Essen ist abwechslungsreich (Frühstücksbuffet- z.Z. wegen Corona eingeschränkt, aber trotzdem fast alles möglich; Mittag- oder Abendessen: Auswahl ist gut auf Wünsche wird eingegangen.) Service und Zimmer sind gut. Gute Lage des Hotels am Rande des Waldes und fußläufig der Stausees. Das Personal ist freundlich und…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderziel mit erholsam ruhiger Lage im Wald,
Erholsam ruhige Lage im Wald, von der Restaurantterasse aus schöner Blick über den Stausee, sehr nettes Personal, Abendessen war sehr gut
Veit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit schöner Aussicht
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und um eine tolle Aussicht zu genießen. Ideal zum Wandern, Schifffahrten und vieles mehr. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal mit einer super schmackhaften Küche.