In diesem Hotel am Notschreipass (1121 Meter) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äusserst aufmerksam und freundlich. Direkt vom Hotel aus wanderten wir (mit unserem Australian-Shepherd-Hund) auf gut markierten Wegen durch erfrischend duftende Wälder und über aussichtsreiche Höhen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur!
Wir haben Ruhe, Natur und Erholung gesucht - und gefunden! Dazu war das Essen einfach hervorragend, das Personal aufgestellt und freundlich, und das alles zu einem günstigen Preis! In der Zwischensaison Ideal für Ruhesuchende.
Als Wellness-Hotel kann man dieses Haus nun wirklich nicht anbieten.
Massagen konnten kurzfristig (für den nächsten oder übernächsten Tag) nicht gebucht werden, die Physiotherapeuten müssen erst eingeflogen werden.
Das Wasser im langweiligen Hallenbad ist eiskalt und der gesamte angebliche Wellnessbereich sehr veraltet. Wünscht man einen Saunabesuch so muss man diesen ca. 30 - 60 Minuten zuvor an der Rezeption anmelden. (Sparmaßnahmen im 4-Sterne-Hotel ??) Sauna sehr klein.
Den Begrüßungsdrink bekam man auch auf…
Aufgrund der Abgeschiedenheit des Hotels waren wir erst einmal enttäuscht, was sich später als völlige Feheinschätzung herausstellte. Wer die Ruhe sucht, wird sie bestimmt finden - ideal auch für Alleinreisende. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen (sehr persönlich). Das Hotel besitzt eine sehr zentrale Lage. Alle Ausflugsziele (Tittisee, Schluchsee, Hasengrund Rodelbahn, Freiburger Altstadt, Steinwasenpark) in der Region um Freiburg sind max. 50 km entfernt. Ein unbedingtes "Muß" ist der Besuch des…
Das Hotel liegt in luftiger Höhe gegenüber einer Skipiste und ist mit dem Auto und mit Bus gut zu erreichen. Es ist ein familiär geführtes Haus und gehört zu dem Verband christlicher Hotels. Dies merkte man auch an dein Sprüchen des Tages in der Speisekarte sowie auch zum Teil an den Bildern an der Wand.
Auch das Angebot einer kleinen Auszeit am Morgen fanden wir gut (Juniorchef trug selbst geschriebene Lieder vor und gabe noch Zitate zum nachdenken mit auf den Weg, toll!). Unser Zimmer lag zum Wald raus und war…
Wir sind sehr herzlich und jederzeit höflich und zuvorkommend aufgenommen und betreut worden. Das Essen ( gebucht 4 Gang Menü am Abend ) ist wirklich mit viel Liebe zum Detail gestaltet und handwerklich hervorragend zubereitet. Die Lage ( Passhöhe ) muss man mögen, dann ist es ein wunderbarer Ausgangsort für schöne Wanderungen.
In allen Teilen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels sehr gut, mit viel Engagement für den Gast. Ideal auch mit Haustieren. Die Möglichkeit direkt vom Hotel aus zu wandern ist ideal.
Für den Gast wurden kleine Veranstaltungen während eines Nachtessen und danach geboten, im Stil der Umgebung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein typisches Wanderhotel im Sommer im Winter sehr gute Möglichkeiten für Langlauf und Abfahrt.Das Hotel liegt auf 1121 m Höhe.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ca. 40 Zimmern, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, groß und mit allem was man braucht. Alles ist sehr sauber.Wir hatten Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und am Abend 5 Gänge Menü.
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland der Schweiz und Österreich.
Mehrere Male am Tag fährt der Bus nach Freiburg direkt vor dem…
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Zimmer, Hallenbad und Gasträume waren sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Besonders zu empfehlen, das Bircher Müsli.
Handy-Empfang gibt es nur auf einer kleinen Fläche vor dem Hotel.
Das Hotel wirkt veraltet. Unfreundlicher Empfang. Hotelzimmer O.K. Einmal-Badeschlappen kosten € 4,00 (im Wellness-Hotel) !
Laßt die Finger von diesem Hotel und gebt € 30,00 mehr aus und geht in das Hotel "Die Halde" - da ist es traumhaft !!!