Heidi & Tom(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In jeder Hinsicht ganz optimal!
Wir haben die Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und den Schwarzwälderabend sehr sehr genossen.Die köstlichen Mahlzeiten haben unsere Augen und Gaumen erfreut! Ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthallt und den Super-Service! Mit lieben Grüssen Heidi & Thommy Hengartner
Hermann(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn möglich werden wir wieder einen Aufenhalt buchen. Die Gegend lädt zum Wanderen und Spazierengehen ein. Schade ist, dass der Motorradverkehr direkt vor dem Hotel vorbeiführt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Langlaufwoche im Schwarzwald
Waren das Erste mal im Schwarzwald und gehen mit einem guten Eindruck heim Man kommt sehr gut ohne Auto in diesem Hotel aus... Für Langläufer und Skifahrer ist alles am Haus!
Isabel(36-40)Schweiz
Herzliche und freundliche Gastgeber
Bei guter Atmophäre und schöner Umgebung konnten wir uns bestens erholen. Die Herzlichkeit der Besitzer und des Personals waren grossartig. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder mal buchen.
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert auch für Wanderungen mit Hund
gelungene Mischung aus Tradition und Neuem, tadellos sauber. Handy-Empfang nicht mit allen Netzen. O2 ist OK. Für Schweizer kein Problem, da Swisscom automatisch O2 wählt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel hebt sich leider eher negativ von umliegenden 4-Sterne-Hotel ab. Bereits Eingang und Rezeption machen einen eher abgenutzten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, dennoch: Es fehlt etwa die Kühlgelegenheit, auch ein Loch in der Gardine macht keinen einladenden Eindruck. Das gilt auch für zwei defekte Glühbirnen. Die Zimmer sindn sehr hellhörig. Positiv ist, dass die ZImmer alle mit dem Aufzug erreichbar sind. ACHTUNG: lediglich eingeschränkter Mobilfunk und Internet-Empfang (man arbeite dran . . . heißt…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns wohl gefühltIn
sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich kommen auf jeden Fall mal wieder vorbei. In ihrem Hotel kann man sich so schön vom Alltag erholen,sich verwöhnen lassen und einfach die Ruhe geniessen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Luft im Südschwarzwald-Bergwelt
Wir haben uns sofort nach Ankunft im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre im Hotel. Sehr gute Luft durch Alleinlage, keine Abgasbelästigung durch Hausbrand von Nachbargebäuden, gute Wandermöglichkeiten.
Clemens & Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Weit weg von 4 Sternen !
Das Hotel hat zwar nach Dehoga-Richtlinien 4 Sterne, wir haben uns aber nicht wie in einem First-Class Hotel gefühlt. Es wurde viel mehr der Eindruck vermittelt,, daß in dem Hotel gespart wird, und wenn es auf Kosten des Gastes geht. In die Juniorsuite waren die Fenster undicht, im Bad die Lüftung defekt, der Duschvorhang im Pool hatte kleine Schimmelflecken. Die gelben Liegen im 70-er Jahre Charme waren ebenfalls nicht einladend. In der Sauna - zu der man sich vorher anmelden muß - darf man keine Platzangst…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
1 Sauna/ 1 kalter Pool sind kein Wellnesshotel
Das Hotel entspricht nicht der 4 Sterne Kategorie ( Wellnesshotel). Es gibt 1 Saune für 4 Std am Tag, einen kalten Pool mit nettem Ausblick. Familiensuite ist ein "normales" Doppelzimmer mit einer Schiebetür zwischen Wohnraum und Schlafzimmer. Winziges Bad mit defektem Lüfter. Zimmersafe konnte nicht genutzt werden, da Schlüssel nachgemacht werden muss. Minibar kann auf Wunsch ins Zimmer geschoben werden. Essen ist gute Hausmannskost, kann den Vergleich anderer 4 Sternehotels nicht stand halten.Tischdecke wurde 2…