Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein tolles Erlebnis.
Für die Eltern zum Welkenden sehr gut, für Kinder eher weniger, da in der Zwischenzeit einige Angebote nicht genutzt werden konnten, zB. Mounten Bike, Velofahren. Auch das Sprudelbad oder Kegelbahn nicht im Preis inbegriffen sind. wir gehen wieder, aber nicht mit Familie. Besten Dank, es war toll.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Man kann vom Hotel aus sehr viel unternehmen. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, das Essen ist super.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub mit Hund
Ein super freundliches Service-Personal, der Wellnessbereich war einfach nur spitze. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Der Gesamteindruck ist absolut super!
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super hotel mit ganz kleinen Abstrichen
excellente und sehr flexible küche bei sonderwünschen!! details: älterer teil eingangsbereich / restaurant, eher düster (dunkles holz und teppich. etwas harte matrazen dusche:defekter brausenkopf,gesprungene platten,etwas wasser läuft aus der kabine :-( ansonsten jedoch super preis - leistung wir kommen wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel
Wir waren voll und ganz zufrieden. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es gab keinen Grund für Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Der Saunabereich ist super schön und einfach zum erholen, herrlich. Ebenso die Umgebung. Hier findet sich für jeden etwas, sei es wandern, Skifahrern, Langlauf, Rodeln u.v.m.. Unser Fazit: Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und kommen ganz bestimmt wieder!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!
Super organisiert, freundliches dezentes Personal, idealer Platz zum abschalten! Hervorragende Küche, die angegebenen Lebensmittelallergien wurden hervorragend berücksichtigt!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unterwegs mit Freunden
Unterwegs mit Freunden Gute Unterbringung, freundliches, zuvorkommendes Personal. Super essen, vom Aussehen bis zum Geschmack. Gute Wander Möglichkeit direkt von der Haustüre aus, Wir kommen wieder!
Pascal(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlungswert
Das Wasser im Pool war ein bischen kalt ( das ist reine Geschmacksache) Die kleine Terassentische waren nicht so sauber zwischen den holtzlatten
Harry(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gutes familiäres Hotel, sehr empfehlenswert
Wir können seit 1997, es war immer gut bis heute. Wir kommen jederzeit gern wieder. Die letzte Reise über Weihnachten war sehr schön.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsame zeit am notschreipass
Grosses schwimmbad,genügend und spezielle ruheplätze auch eine herzige terasse. Bus haltestelle vor der haustür,perfect