Gerard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Freundlich, entspannend und sehr Guter service Wunerschoen gegend zum Biken und wandern
Ewald & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Wellnessurlaub mit guter Unterhaltung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen. Besondere Highlights waren entspannende Abende in der Sauna und im Hallenbad. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch die absolut schöne Lage mit toller Aussicht beim Walken und Wandern. Der Besuch beim Sommerfest der nahegelegenen Gemeinde Ibach war super.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war relativ gross, wir hatten als 4-köpfige Familie genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant, und der Service ist sehr gut. Ausserdem hat es über ein schönes Schwimmbad: super Erholung nach den Wanderungen oder Ausflügen! Einziger Wehrmutstropfen war die Durchgangsstrasse vor dem Hotel, bei offenem Fenster ist der Verkehr über den Pass bereits früh morgens relativ laut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
-super Wellnessbereich -Zimmer müssten mal wieder "aufgefrischt" werden -super Essen -Skilift gegenüber :-) Wir kommen wieder!!
Traugott Bickel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus mit Überraschungen
Von Aussen ist wirkt das Haus nicht sehr schön und man bemerkt, auch innen, dass das Haus immer wieder erweitert und ausgebaut wurde. Doch die Atmosphäre und die Zimmer sind gut und schön! Wir kommen wieder - auch wegen der guten Luft und den Wandermöglichkeiten.
Thomas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares familienfreundliches Hotel
hervorragendes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung, sehr kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem service ; nicht nur für Wanderfreunde, in bester Natur
Gerhard & Ira(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Freunlichkeit bestens, Sauberkeit im Zimmer zum 2.mal nicht OK, wurde aber nach Reklamation sofort behoben. Leider alle Seifenbe- hälter im Spabereich ohne Inhalt, erst am letzten Tag waren die Behälter wieder aufgefüllt, unser Seifenspender im Zimmer war unbrauchbar. Restaurant bereich sehr gut. Freundlichkeit sehr gut. Könnte nicht besser sein, da gibt es absolut nichts zum Meckern. Sehr erfreut darüber, dass viele junge Familien mit Kleinkindern das Schwimmbad benutzten, es ist sehr schön den Kleinen dabei…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Waldhotel ist ein Leckerbissen. Die Gemütlichkeit und ein entspanntes Personal tragen zur Erholung bei. Im tollen Wellnessbereich kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Seraina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
In diesem christlichen, familiären Hotel kann man sich wirklich erholen und das feine Essen und die wunderschöne Umgebung geniessen! Es ist zu empfehlen!
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Gastfreundschaft
Schöne, gepflegte Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal, Das Hotel liegt auf dem Notschreipass. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Das Hallenbad mit der Ruhezone lädt zum relaxen ein. Störend ist, die stark befahrene Passstrasse.