Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel im Wanderparadies Hochschwarzwald
Familien geführtes gemütliches Hotel. Geräumige und saubere Zimmer im geschmackvollen Landhausstil. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag. Im Restaurant werden super leckere regionale Gerichte angeboten. Für uns ein Hotel wo man sich so richtig wohl fühlen und entspannen kann.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Wellnessbereich
Das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sehr freundlich. Sehr schöner Ausblick, für ruhige Stunden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestes Hotel für erholsamen Urlaub
Beim Betreten des Hotels ist bereits eine freundliche familiäre Atmosphäre spürbar und diese bestätigt sich. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam, das Essen sehr schmackhaft und das Freizeitangebot sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Entspannung pur!
Die Anreise sowie das Parken verlief Problemlos. Der Empfang war sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Der ganze Aufenthalt war Erholung und Entspannung pur!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Was kann und darf passieren?
Wir hatten eigentlich eine Juniorsuite im Partnerhotel Grüner Baum auf die Bergseite mit Balkon gebucht (absichtlich, da Zimmer neu renoviert sind). Bei der Ankunft wies die Dame uns in das Hotel ein, sagte jedoch kein Wort über das Zimmer und ev. Probleme. Als wir dann in das Zimmer kamen, traf mich fast der Schlag. Megawinzig mit einem kleinen Fenster zur Hochschwarzwaldlandstraße hinaus. Das Fenster nachts zu öffnen wäre unmöglich gewesen und dass im Hochsommer bei über 30 °C! Wir uns also beschwert und erst…
Max(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche entspannde Atmosphäre
Im Waldholtel durften wir einen abslout entspannenden, erholsamen Kurzurlaub im Schwarzwald geniessen. Nebst dem äusserst zuforkommenden Personal war die Küche wirklich sehr gut. Die Lage erschien im ersten Augenblick etwas gar abgelegen, was sich jedoch zum Schlüssel zum herunterfahren entpuppt hat. In wenigen Minuten ist man in Freiburg wo alle Vorzüge der Stadt genossen werden könen. Das Hotel ist jederzeit mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam
Das Essen war hervorragend. (Vegane Halb-Pension) Sehr schöner und moderner Wellness Bereich, jedoch relativ klein. (Keine "Beschäftigung" für den ganzen Tag) Gute Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art. Überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert für Paare. Planen sie tagsüber Ausflüge oder Aktivitäten und erhohlen sie sich am Abend im Hotel.
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre, speditiver freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Grossartiges Frühstücksbuffet. Die Enkelkinder möchten wieder in dieses Hotel.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Wellness Trip!
Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Wellness Anlage ist gut gepflegt und zweckmässig eingerichtet.
Werneer(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wohlfühl-Urlaubsort!
Uns hat die sehr angenehmer Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das tolle Wellness-Angebot sehr angesprochen.